"Un bianco in prospettiva", al Vinitaly la Masterclass di Case D’Alto
A condurre il seminario di approfondimento, insieme con Claudio De Luca, titolare dell’azienda, ci sarà il Delegato ONAV Simone Feoli
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
A condurre il seminario di approfondimento, insieme con Claudio De Luca, titolare dell’azienda, ci sarà il Delegato ONAV Simone Feoli
Irpina di origini, Serena non è nuova a riconoscimenti importanti: il magazine Fortuneita l'ha inserita tra i 40 giovani under forty protagonisti del vino italiano
Bella affermazione degli oli irpini in ogni categoria
La Famiglia Meregalli opera nel mondo del vino da oltre 5 generazioni. Joaquin è l'unica etichetta irpina ad essere distribuita dal Gruppo
Il pasticciere di Mirabella Eclano si aggiudica la vittoria con la sua colomba classica
Uovo di pasta filata con cuore di salame. Un prodotto che in due settimane ha registrato il tutto esaurito, segno che i sapori di una volta, sono un veicolo importante per riscoprire un passato che ha designato usi e costumi di una terra