Premiate le cantine Terredora, Di Marzo e Antico Castello per i 30 anni del Movimento Turismo del Vino
Anniversario importante per un Movimento che ha rivoluzionato l'enoturismo in Italia
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Anniversario importante per un Movimento che ha rivoluzionato l'enoturismo in Italia
"Una bottega moderna e curata, tra filoni e pagnotte sfornati tutti i giorni, si è guadagnata luce e spazio l'ottima pizza in pala alla romana"
39 chiocciole in Campania, 8 in Irpinia
La finale del concorso si terrà martedì, 7 novembre, a Bari
La guida curata da Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere è composta da 118 Trattorie e Bistrò Moderni di tutta Italia: include 50 locali in classifica e 68 indirizzi distinti come “Eccellenti
L'azienda di Calitri ha vinto il premio della critica "Frasca di Legno" con il “Pascolino”, un formaggio a pasta filata, prodotto con latte vaccino irpino