O’ Cuzztiell sbarca lungo il corso di Avellino
Il classico pane cafone farcito con sughi succulenti lo potete gustare da Food&Rir
Il "Cuzzetiello" è la specialità del Food&Rir, il locale di Corso Vittorio Emanuele apprezzato da tutti i buongustai per la vasta offerta eno-gastronomica. Dai cocktail ai panini, passando per la pizza e i primi piatti, Food&Rir ha studiato un menù succulento adatto ad ogni esigenza. La loro leccornia più richiesta, però, è un classico della tradizione meridionale: o' cuzztiel.
Un caposaldo della cucina casereccia, un vero e proprio rituale della domenica mattina, che nel tempo ha conosciuto la ribalta nazionale grazie all'intuizione di portare la tradizione anche in strada, sui banconi dei pub, o delle salumerie.
Food&Rir senza tradire le ricette delle nostre nonne porta il cuzzetiello on the road proponendolo nelle varianti piú originali scelte direttamente dai propri clienti. Il bello del cuzzetiello è che si adatta a qualsiasi tipo di farcitura: polpette al ragù, carne alla genovese, salsiccia e broccoli, cotica e peperoni fino alla versione dolce da provare con un ottima crema alle nocciole spalmabile. A voi non resta che scegliere e mangiare.