Ternana-Avellino, segui la diretta LIVE dallo stadio "Libero Liberati"

Come di consueto, Avellino Today seguirà in diretta il match dei Lupi

Oggi è il giorno di Ternana-Avellino, appuntamento allo stadio Libero Liberati, ore 18.30. Come di consueto, Avellino Today seguirà in diretta il match dei Lupi, aggiornandovi minuto per minuto.

FB_IMG_1571856008568-2

La diretta live

96'- partita finita, l'Avellino vince 1-0.

91'- Ferrante si divora il pareggio con un tiro a giro terminato oltre il fondo.

90'- L'Avellino continua a reggere.

84'- Silvestri per De Marco nell'Avellino.

78'- ammonito Palumbo nella Ternana.

75'- Paghera, favorito da un rimpallo nello scontro in area con Parisi, sfiora il pari.

74'- Partipilo  per Salzano.

65'- Capuano manda in campo Alfageme per Albadoro, in precedenza Gallo punta su Mammarella e Ferrante, per Parodi e Marilungo.

55'- la Ternana cerca la via del pareggio ma lo fa con grande confusione.

47'- Ternana pericolosa con un sinistro di Palumbo dal limite dell'area: palla sul fondo

46' - Rossetti prende il posto di Karic.

46' - Si riparte.

FB_IMG_1571851544850-2

45'- fino primo tempo, Ternana-Avellino 0-1.

40' - sugli sviluppi di un angolo, Albadoro e De Marco non sono riusciti a trovare la via del gol.

33'- Avellino in vantaggio, gol Charpentier. Traversone di Micovschi che pesca Charpentier in area: colpo di testa e palla in rete.

30'- la Ternana è padrona del campo.

21' - gol annullato per fuorigioco a Vantaggiato.

20' - Ternana vicina al vantaggio con Marilungo, che ci priva da dentro l'area trovando la deviazione fortunata di Vantaggiato che spiazza Tonti. Palla fuori di un niente.

18'- ora la Ternana prova a fare possesso palla.

10'- le due squadre si studiano.