Venerdì, 19 Aprile 2024

Avellino umiliato, biancoverdi travolti 4-1 dall'Atletico

Prima sconfitta stagionale per l'Avellino

Prima sconfitta stagionale per l'Avellino. Ed è una sconfitta che pesa, perché costa il primato in classifica (superato dal Lanusei, prossimo avversario). Atletico in vantaggio due volte su calcio di rigore realizzati da Tortolano. Nel mezzo il momentaneo pareggio di Tribuzzi. A inizio ripresa Nanni ha calato il tris, poi D'Andrea ha piazzato il definitivo 4-1.

----------------------------------------------------------

Sff Atletico-Avellino 4-1

SFF ATLETICO (3-4-3): Macci; Donnarumma (42' st Giustini), Campanella, Esposito (18' pt Di Emma); Rizzi, Sevieri, Ortenzi (17' st Papaserio), Pompei; Tortolano (38' st Santarelli), Nanni, Tornatore (31' st D'Andrea). A disp.: Galantini, Karas, Formilli, Cotani. All.: Scudieri.

AVELLINO (4-4-2): Lagomarsini; Nocerino (9' st Mithra), Morero, Mikhaylovkiy (17' st Ventre), Parisi; Tribuzzi, Gerbaudo, Acampora (7' st Buono), Ciotola (6' st De Vena); Mentana (1' st Carbonelli), Sforzini. A disp.: Pizzella, Matute, Scarf, Dondoni. All.: Graziani.

ARBITRO: Giaccaglia di Jesi.

Guardalinee: Toce-De Cristofaro.

MARCATORI: 11' pt Tortolano (AT, rig.), 19' pt Tribuzzi (AV), 27' pt Tortolano (AT, rig.), 4' st Nanni (AT), 32' st D'Andrea (AT)

Note: spettatori 400. Ammoniti: Gerbaudo (AV), Ortenzi (AT), Tornatore (AT), Sforzini (AV) per gioco violento; Lagomarsini (AV) per proteste). Angoli 3-2 per l'Avellino. Recupero: pt 3', st 4'.