Serie B, Perugia-Avellino: le pagelle dei biancoverdi

Nella squadra di Toscano, senza ombra di dubbio, non si salva nessuno

Ecco le pagelle del disastroso Avellino che, oggi, ha perso 3-0 al Curi contro il Perugia:

Rivivi la diretta scritta del match

Frattali 5 – Tiene a galla la baracca con un paio di interventi super, soprattutto quello su Dezi nel secondo tempo. Alla fine, però, ha subito 3 gol.

Diallo 3,5 – Il peggiore di un pomeriggio da dimenticare. Di Carmine lo irride in occasione del 2-0. Ha colpe anche sul primo gol del Perugia, non seguendo Monaco sugli sviluppi di un corner.

Gonzalez 5 – Malissimo nel primo tempo, un po’ meglio nella ripresa.

Jidayi 6 – Uno dei pochi a salvarsi. Va anche vicino al gol nella ripresa con un bel colpo di testa.

Belloni 5 – cerca di correre ma, alla fine, lo fa a vuoto. Dal 54' Lasik 6 - Entra con il piglio giusto.

Soumarè 5,5 – Mostra intraprendenza e questo, oggi, appare già tanto.

Omeonga 4 – Non riesce mai a trovare i tempi di gioco. Dal 70' Paghera s.v.

D'Angelo 5,5 – Lotta molto ma sbaglia troppo.

Asmah 5,5 - Da rivedere. Poteva fare di più.

Verde 4,5 – Molto isolato in avanti ma, senza ombra di dubbio, è il fratello spaesato del giocatore che ha segnato due volte contro la Pro Vercelli

Ardemagni s.v. - Esce per infortunio prima del termine del primo tempo. Dal 40' Camarà 5,5 - Svaria su tutto il fronte offensivo, ma è inconcludente.