Giovedì, 25 Aprile 2024

Rende-Avellino, segui la diretta LIVE dello stadio "Luigi Razza"

Match per la 27^ giornata del campionato di Serie C

Oggi è il giorno di Rende-Avellino, match per la 27^ giornata del campionato di Serie C. Fischio d’inizio ore 17.30.

Avellino Today, come di consueto, seguirà la DIRETTA LIVE della sfida dei biancoverdi aggiornandovi in tempo reale sull'andamento della sfida.

DIRETTA LIVE

E' finita!!! L'Avellino batte il Rende e conquista i tre punti.

45'- 4 Minuti di recupero.

89'- Manca un minuto più recupero.

81'- Goooooooooooooooooool!!! Vincenzo Garofalo la mette dentro. Vantaggio meritatissimo!!

74'- Colpo di testa di Pozzebon, il portiere, anche con un pò di fortuna, blocca la sfera.

68'- Duro scontro, Izzillo rimane a terra dolorante.

61'- L'Avellino sta cercando di spingere ma, azioni degne di nota, non si segnalano.

52'- Garofalo entra al posto di Di Paolantonio.

46'- Partito il secondo tempo.

45'- Finisce il primo tempo 0-0 Tra Rende e Avellino.

41'- Tiro di Parisi fuori di poco, palla colpita troppo d'esterno.

37'- Ancora scaramucce in campo. Ora l'arbitro sta perdendo le redini della sfida.

26'- Ora il gioco sta ristagnando a centrocampo.

20'- Ora i ritmi stanno rallentando.

15'- Si sono accesi gli animi: Parisi è a terra e lamenta una gomitata.

10' - Si gioca a una porta sola. L'Avellino domina ma il risultato non si sblocca.

6'-Tiro di Di Paolantonio respinto, l'azione prosegue e, alla fine, la sfera giunge debole tra le braccia di Borsellini.

5'- RIGORE PER L'AVELLINO!! Trattenuta in aria di rigore.

2'- Neanche due minuti di gioco e già c'è un evidente contatto in area di rigore con Laezza protagonista. I biancoverdi chiedono il calcio di rigore ma per l'arbitro è tutto regolare.