Giovedì, 25 Aprile 2024

Playoff Serie C, Ternana-Avellino 0-0: nulla da fare per la squadra di Capuano

La Ternana passa il turno e i biancoverdi chiudono qui la stagione. I padroni di casa, adesso, affronteranno il Catania al secondo turno

Finisce qui: 0-0 tra Ternana e Avellino - Nulla da fare per l'Avellino. La Ternana passa il turno e i biancoverdi chiudono qui la stagione. I padroni di casa, adesso, affronteranno il Catania al secondo turno. Il Potenza, invece, se la vedrà col Catanzaro. Si giocherà il 5 luglio. La squadra di Capuano ha fatto quello che poteva. Adesso bisogna voltare pagina e pensare alla prossima stagione.

Diretta LIVE

Finisce qui: 0-0 tra Ternana e Avellino.

92'- Si gioca sui lanci lunghi.

90'- 3 minuti di recupero.

90'- Ormai attendiamo solo la comunicazione del recupero.

87'- L'Avellino cerca di spingere ma la Ternana si è sistemata con ordine in difesa.

85'- La stanchezza, ormai, sembra palpabile. Nonostante i numerosi cambi, i giocatori in campo boccheggiano.

82'- Ormai il match volge al termine, il risultato non si schioda dallo 0-0.

79'- Ora l'Avellino ci sta provando con maggiore insistenza.

74'- Ottima occasione per Micovschi che, con il mancino a giro, tenta il colpo grosso. Una deviazione fa uscire la conclusione di un soffio.

71'- Altro cambio per la Ternana, dentro Marilungo per Partipilo.

70'- Il match non decolla. Si gioca soprattutto a centrocampo e la scarsa condizione fisica impedisce alle due squadre d'imbastire un'azione degna di nota.

65'- Altro calcio d'angolo per la Ternana, è il quinto.

63' - Cambio per la Ternana: Damian entra per Verna.

62'- Intervento difensivo goffo di Diakité che, per poco, non buca la propria porta. Solo corner.

60'- Capuano urla senza sosta, i Biancoverdi cercano di salire.

57'- In questo secondo tempo vediamo una Ternana più attenta alla manovra.

51' - Conclusione dalla distanza di Partipilo, il pallone sfiora l'esterno della rete.

47' - Ammonito Rossetti per un fallo ingenuo. Mammarella calcia da buona posizione ma il giocatore della Ternana non riesce a bucare la porta di Tonti.

45' - Triplo cambio per l'Avellino: Di Paolantonio per Garofalo, Rossetti per Izzillo e Rizzo per Bertolo.

45' - Partito il secondo tempo.

Terminato il primo tempo. La Ternana ha certamente meritato qualcosa di più, con il palo colpito da Defendi in apertura di match e la grande occasione capitata all'ex Paghera. Il risultato attuale, ovviamente, premia la squadra di casa. Non possiamo che attenderci una risposta importante da parte della squadra di Capuano nel secondo tempo.

45'- Un solo minuto di recupero.

42'- Calcio d'angolo per la Ternana, va Mammarella a rientrare e la palla, dopo una deviazione, finisce fortunatamente allta sopra la traversa.

39'- Occasione importante per l'Avellino che, dopo una serie di rimpalli in area di rigore, trova lo spazio per la conclusione con Izzillo. Palla alta di poco.

37'- Fallaccio di Bergamelli, ammonito anche il difensore centrale della Ternana.

36'- Siamo quasi al tramonto della prima frazione. Il risultato è fermo sullo 0-0.

30'- Ora il gioco è molto blando. I giocatori sono visibilmente affaticati e il forte caldo non aiuta.

27'- Siamo quasi alla mezz'ora e in campo ci sono i sanitari per soccorrere Tonti. Lievemente infortunato il portiere biancoverde ma non sembra nulla di grave.

23'- Fallaccio di Paghera su Parisi, giallo per l'ex giocatore dell'Avellino.

19'- Parisi anticipato di un soffio da Parodi. Sarebbe stata una grande occasione per il giovane biancoverde.

16'- Occasionissima per Micovschi che colpisce male e non riesce a indirizzare la sfera nello specchio della porta.

15'- Parisi sbaglia permettendo il contropiede della Ternana, la difesa Biancoverde si rifugia in corner.

12- Destro in corsa di Paghera, palla fuori di un metro con Tonti battuto.

9'- Si gioca soprattutto nella metà campo dell'Avellino, con una Ternana molto propositiva.

4'- Pronti via e la Ternana si rende pericolosissima con Defendi, che coglie in pieno il palo.

1'- Dopo il consueto minuto di raccogliemento per le vittime del Covid, il match parte in questo momento.

Ternana-Avellino: le formazioni ufficiali

Ternana: Iannarilli, Parodi, Diakité, Bergamelli, Mammarella; Paghera, Salzano, Verna; Defendi; Ferrante, Partipilo. All.: Gallo.

Avellino: Tonti; Illanes, Laezza, Bertolo; Celjak, De Marco, Garofalo, Izzillo, Parisi; Micovschi, Albadoro. All.: Capuano.