L'Avellino batte 1-0 il Picerno e conquista la semifinale di Poule Scudetto

Vittoria ottenuta, ancora una volta, grazie alla rete del solito De Vena

L'Avellino conquista la 13esima vittoria consecutiva e raggiunge la semifinale di Poule Scudetto. Picerno battuto 1-0 grazie alla rete del solito De Vena. La rete della vittoria arriva al 36’ del primo tempo: corner di Tribuzzi e colpo di testa vincente del bomber.

La fase finale della Poule Scudetto sarà disputata il 31 maggio e 2 giugno in campo neutro.

Picerno-Avellino 0-1

PICERNO (3-5-2): Coletta; Fiumara, Fontana, Ligorio (23' st Sambou); Cesarano (14' st Caiazza), Kosovan, Corso (17' st Conte), Langone (29' st Lordi), Vanacore; Santaniello, Gallon (8' st Tedesco). A disp.: Fusco, Impagliazzo, Bassini, Monaco. All.: Giacomarro.

AVELLINO (4-3-3): Lagomarsini; Betti, Capitanio, Dondoni, Parisi; Buono (43' st Patrignani), Matute (1' st Gerbaudo), Carbonelli (1' st Tribuzzi); Ciotola (1' st Di Paolantonio), De Vena, Da Dalt (23' st Pepe). A disp.: Longobardi, Dionisi, Rizzo, Alfageme. All.: Bucaro.

ARBITRO: Piazzini di Prato. Guardalinee: Collavo-Peloso.

MARCATORE: 36' st De Vena.

NOTE: spettatori 1000 circa. All'11' pt Lagomarsini ha parato un calcio di rigore a Santaniello. Espulso: al 47' st Gerbaudo per rosso diretto. Ammoniti: Matute, Betti, Di Paolantonio, Fiumara, Pepe. Angoli: 4-3 per il Picerno.