Avellino-Pergolettese (3-0): i biancoverdi espugnano lo stadio “Pietro Barbetti”

La squadra di Bucaro affonda la Pergolettese e vola in finale

L'Avellino di Bucaro sfida la Pergolettese al “Pietro Barbetti” per inseguire il sogno tricolore dilettanti. Avelino Today seguirà LIVE la semifinale. La finalissima, invece, sarà attesa per domenica.

5’+6′ – Triplice fischio del direttore di gara. L’Avellino supera 3-0 la Pergolettese e vola in finale scudetto.

45’+5′ – Terzo gol dell’Avellino: Ciotola raccoglie una corta respinta del portiere su tiro di Sforzini e fa tris.

45' - Ammonito Okyere.

45′ – Cinque minuti di recupero.

44' - Ciotola su calcio di punizione, conclusione contro la barriera.

41' - Ammonito Villa.

40′ – Esce il bomber di giornata Di Paolantonio, entra Carbonelli.

37′ – Piras sostituisce Manzoni.

34′ – 2-0 dell'Avellino, che adesso vede la finale di Perugia: Di Paolantonio, ancora lui e ancora su calcio piazzato, batte Chiovenda per la seconda volta.

31' - Okyere per Cazzamalli.

31' - Sforzini per De Vena.

28′ – De Vena calcia dal limite dell'aria, Chiovenda devia in angolo.

18′ – Cambio Avellino: Matute al posto di Alfageme.

16′ – Giallo per Parisi.

12′ – Cambio Avellino: Ciotola per Da Dalt.

12′ – Doppio cambio Pergolettese: Franchi per Bitihene, Morello per Russo.

8′ – Bella azione Tribuzzi sulla destra, che mette in mezzo per Da Dalt, che spreca.

6′ – La Pergolettese spinge alla ricerca del pari.

1' - Iniziato il secondo tempo.

45’+2′ – Finisce la prima frazione di gioco con l’Avellino avanti 1-0 grazie alla rete su calcio di punizione Di Paolantonio.

45′ – Due minuti di recupero.

41' - Ancora un palo clamoroso dei padroni di casa: Cazzamalli, su tap-in , prende il legno dopo la battuta a rete di Bitihene.

34′ – La Pergolettese sfiora il pari: colpo di testa di Bertoluz che colpisce la trasfersa su angolo di Manzoni.

26′ – Tribuzzi traversone per De Vena, lo stacco dell’attaccante finisce alto.

22′ – Avellino in vantaggio al "Barbetti": Di Paolantonio la sblocca.

18′ – Ammonito Bakayoko.

14' - L'Avellino sfiora il vantaggio: Tribuzzi scappa sulla destra e mette in mezzo, Buono prova il mancino che esce di un soffio.

9' - L'Avellino si porta in avanti conTribuzzi ma il suo cross è deviato.

4′ – La Pergolettese parte con il piglio giusto: Russo, sull’esterno, sta mettendo in difficoltà la difesa biancoverde.

1′ – Partito il match di Gubbio tra Avellino e Pergolettese.