Palermo-Avellino 1-0, Braglia: "Fatto quel che dovevamo fare, rimaniamo concentrati per il ritorno"

Le dichiarazioni del mister biancoverde al termine del match: "Abbiamo fatto un grandissimo primo tempo, il Palermo non ha mai fatto un tiro in porta. La squadra, fisicamente parlando, ha retto bene"

Ecco le dichiarazioni di mister Piero Braglia, al termine del match Palermo-Avellino (1-0): "Abbiamo fatto un grandissimo primo tempo, il Palermo non ha mai fatto un tiro in porta. Abbiamo fatto la partita che dovevamo fare. Purtroppo, basta una maglietta tirata per decretare un calcio di rigore. Dobbiamo preparare una grande partita ad Avellino. Non è corretto e coerente che se uno dà cinque o sei gomitate durante la gara a un nostro giocatore, Fella e l'arbitro mi viene a dire che non l'ha preso... La squadra, fisicamente parlando, ha retto bene: negli ultimi quindici minuti, ho cercato di mettere attaccanti freschi per provarla anche a vincere. Ora, dobbiamo essere molto intelligenti e attenti anche al ritorno".