Giovedì, 18 Aprile 2024

Paganese - Avellino 2-2: ottimo esordio stagionale per la squadra di Ignoffo

Ottima prova dei Biancoverdi

Finisce 2-2 il match tra Avellino e Paganese. I Biancoverdi di Ignoffo si portano in vantaggio al 5′ con Alfageme. Il pareggio della Paganese arriva al 41', con Diop che realizza un calcio di rigore conquistato da Carotenuto. Al 18' della seconda frazione, l'Avellino trova il secondo vantaggio con il nuovo entrato Celjak, che mette dentro con una girata improvvisa. Al 24' del secondo tempo, Mattia colpisce di testa anticipando tutti e mettendo dentro la rete del definitivo 2-2. Ottimo esordio stagionale per l'Avellino.

Paganese-Avellino 2-2

PAGANESE (3-5-2): Campani (1' st Baiocco); Mattia, Sbampato, Schiavino (15' st Scarpa); Carotenuto, Gaeta (15' st Lidin), Capece, Bonavolontà, Perri; Alberti (28' st Dammacco), Diop (41' st Guadagni). A disp.: Scevola, Pelliccia, Cavucci. All.: Erra.

AVELLINO (3-5-2): Tonti; Zullo (19’ st Njie), Morero, Laezza; Petrucci (14’ st Celjak), Palmisano (37’ st Silvestri), Di Paolantonio, Rossetti, Parisi (15’ st Micovschi); Alfageme, Albadoro (37’ st Carbonelli). A disp.: Pizzella, Falco, Saporito, Corcione. All.: Ignoffo.

ARBITRO: Acanfora di Castellammare di Stabia.

Guardalinee: Piedipalumbo-Nasti.

MARCATORI: 5' pt Alfageme (A), 41' pt Diop (P, rig.), 18' st Celjak (A), 24' st Mattia (P).

NOTE: spettatori 1000 circa, 400 da Avellino. Ammoniti: Sbampato (P), Alfageme (A), Celjak (A).