Monopoli - Avellino, segui la diretta LIVE dallo stadio "Vito Simone Veneziani"

Contro Monopoli sarà l'occasione giusta per continuare la striscia positiva

L'Avellino, dopo l'importante vittoria conquistata contro la Sicula Leonzio, la terza di fila, si ritrova non lontana dalla zona play-off. Contro Monopoli sarà l'occasione giusta per continuare la striscia positiva.

Dirigerà il match il signor Alberto Santoro di Messina, coadiuvato dagli assistenti Claudio Barone di Roma 1 e Gabriele Bertelli di Busto Arsizio. Fischio d'inizio fissato per le 17:45 allo stadio "Vito Simone Veneziani" di Monopoli.

Come di consueto, Avellino Today seguirà in diretta la sfida aggiornandovi in tempo reale.

DIRETTA LIVE MONOPOLI-AVELLINO (0-2)

IL MATCH È FINITO.

94' Karic mette fuori di un nulla.

90' inizia il recupero

86' la partita volge al termine. L'Avellino sta per conquistare una preziosissima vottoria.

73' adesso il Monopoli, spinto anche dal pubblico, cerca il massimo sforzo.

68' Carriero, dopo un'incursione, calcia fuori.

67' traversa di Donnarumma.

60' adesso la partita sta diventando molto cattiva, con entrate anche molto dure.

57' Donnarumma pericolo con un tiro al volo alto di poco.

55' l'Avellino sfiora il tris, ancora con Di Paolantonio, che accarezza il palo.

49' ggoooooooooooolllll!! Di Paolantonioooooo! Una parabola meravigliosa! Un raddoppio meritatissimo con un calcio di punizione perfetto.

48' squillo del Monopoli con una conclusione da distanza ravvicinata.

46' ripartiti.

FB_IMG_1576431438266-2

45' finita la prima frazione.

40' mancano 5 minuti al termine della prima frazione

36' adesso l'Avellino cerca di legittimare il vantaggio.

26' ggooooooooooooollll! Un gol meraviglioso di Parisi che, con un sinistro pauroso, piega le mani del portiere e ci porta in vantaggio!

20' Micovschi sfiora il gol con una gran conclusione deviata, Avellino ancora vicino al vantaggio.

17' occasione per l'Avellino, con Laezza, che di testa mette fuori di un soffio.

14' Alfageme ammonito per simulazione.

13' poche emozioni in questi primi minuti di gioco. Le squadre si studiano.

5' fischi per Capuano dai tifosi di casa.

1' partiti.

MONOPOLI (3-5-2): Antonino; Mercadante, Giorno, Piccinni; Antonacci, Carriero, Rota, Fella, De Franco; Hadziosmanovic, Andrade. A disp: Milli, Menegatti, Pecorini, Salvemini, Cuppone, Triarico, Cavallari, Donnarumma, Tuttisanti, Mariano, Nina, Tazzer. Allenatore: Giuseppe Scienza.

AVELLINO (3-5-2): Tonti; Illanes, Morero, Laezza; Celjak, De Marco, Di Paolantonio, Silvestri, Parisi; Micovschi, Alfageme. A disp: Abibi, Zullo, Albadoro, Karic, Njie, Caerbonelli, Evangelista, Acampora, Petrucci. Allenatore: Eziolino Capuano.