Mercoledì, 24 Aprile 2024

Latte Dolce-Avellino 1-0, i biancoverdi cadono sempre sul più bello

Vittoria di misura dei padroni di casa

Ormai è evidente: quando il gioco si fa duro, l'Avellino cade sempre. Ai sardi del Latte Dolce basta un gol realizzato al 22esimo del primo tempo con uno splendido calcio di punizione di Palmas. Gran destro sul palo di Viscovo, sorpreso dalla botta precisa e forte. Sconfitta pesante per gli uomini di Bucaro.

Latte Dolce-Avellino 1-0

LATTE DOLCE (3-5-2): Lai; Antonelli, Cabeccia, Patacchiola; Daga (18' st Pireddu), Bianchi, Gianni, Piga (26' st Scognamillo), Tuccio; Sartor, Palmas (26' st Scanu). A disp.: Garau, Gadau, Fini, Marcangeli, Doukar, Carboni. All.: Udassi.

AVELLINO (4-4-2): Viscovo; Dionisi, Capitanio, Dondoni (15' st Betti), Parisi; Tribuzzi, Di Paolantonio (15' st Gerbaudo), Matute, Da Dalt (22' st Ciotola); De Vena (35' st Pepe), Mentana (15' st Alfageme). A disp.: Pizzella, Omohonria, Buono, Migliaccio. All.: Bucaro.

ARBITRO: Zamagni di Cesena. Guardalinee: Ravera-Marchetti.

MARCATORI: 22' pt Palmas.

NOTE: Spettatori 350 circa. Ammoniti: Cabeccia, Tribuzzi, Daga, Capitanio, Parisi, Alfageme. Angoli 3-1 per l'Avellino.