Frosinone - Avellino 1-1: Ciofani riprende il vantaggio di Castaldo

Brutto infortunio per Lasik che in un contrasto con Daniel Ciofani ha rimediato la frattura scomposta di tibia e perone

Finisce 1-1 l'anticipo della quindicesima giornata di Serie B tra Frosinone e Avellino

Primo tempo

Avellino chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0 allo Stirpe. Fino a questo momento il match è deciso dal rigore di Castaldo. Traversa di Ciano, palo di Dionisi e tanta pressione del Frosinone. Momenti di paura al minuto 37, quando abbiamo assistito al drammatico infortunio di Lasik. Possibile la frattura della gamba per il giocatore biancoverde.

Secondo tempo

Avellino pericoloso nella ripresa con Falasco e Castaldo. Ma, al 4’, arriva il pareggio del Frosinone, a opera di Ciofani. Terzo pareggio per i lupi. Un risultato che fa morale in vista delle prossime due sfide casalinghe con Palermo e Carpi.

Frosinone-Avellino 1-1, il tabellino.

Marcatori: 5′ pt rig. Castaldo, 4′ st Ciofani D.

Frosinone (3-4-2-1): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; Ciofani M. (36′ pt Russo), Gori M. (45′ st Besea), Maiello, Beghetto; Ciano, Dionisi (30′ st Citro); Ciofani D.

A disp.: Zappino, Vigorito, Crivello, Tarasco, Volpe, Matarese, Errico, Gori A., Mastrantonio. All.: Longo.

Avellino (3-5-1-1): Lezzerini; Ngawa, Migliorini, Kresic; Laverone (14′ st Paghera), Moretti (32′ st Bidaoui), Di Tacchio, Lasik (39′ pt Falasco), Molina; Castaldo; Ardemagni.

A disp.: Radu, Iuliano, Marchizza, Camarà, Gliha, Asencio, Evangelista. All.: Novellino.

Arbitro: Baroni di Firenze. Assistenti: Citro di Battipaglia e Colarossi di Roma 2. Quarto uomo: Capone di Palermo.

Note: ammonito 37′ pt Lasik, 3′ st Migliorini, 12′ st Beghetto, 14′ st Di Tacchio per gioco scorretto; angoli 11-2; recuperi 5′ pt e 3′ st.