Avellino-Catania: la diretta LIVE dallo stadio Partenio-Lombardi

Avellino Today seguirà la diretta LIVE del match dei lupi

Avellino-Catania (ore 15)

90+3: Partita finita. Il Catania passeggia sull'Avellino 6-3.

81': Calcio di rigore per l'Avellino, Di Paolantonio batte Furlan.

77': Gol dell'orgoglio per l'Avellino: Di Paolantonio a segno per il 2-6.

75': Il Catania continua a spingere e, al 79', con Bucolo, fa 1-6.

72': Il Catania dilaga, l'Avellino è in bambola. I siciliani mettono dentro con Mazzarani il 5-1.

69': Catania inarrestabile, 4-1 per i siciliani, siluro di Welbeck dal limite dell'area. Il match, ormai, non ha più storia.

60': Il Catania controlla il match e addormenta il gioco.

50': Ancora rete del Catania, 3-1 per gli ospiti. Ancora Di Piazza, che cala il tris con una splendida marcatura.

45': Iniziato il secondo tempo.

Fine primo tempo al Partenio - Lombardi. Il Catania è in vantaggio e, per quanto visto fino a questo momento, è sicuramente un risultato giusto. L'Avellino, però, ha riaperto la sfida. Il secondo tempo sarà tutto da vivere.

40' - Cinque minuti al termine della prima frazione di gioco, conduce il Catania per 2-1, ma l'Avellino è tornato in partita.

35': L'Avellino accorcia le distanze, gol di Diego Albadoro che mette dentro una rete sottomisura.

30': Raddoppio dei siciliani, 2-0 per il Catania. Gol di Francesco Lodi su punizione.

23': Gol del Catania, ospiti in vantaggio. Ha segnato Di Piazza.

10': Partita piacevole con numerosi capovolgimenti di fronte.

5′: Avellino subito in avanti con Albadoro che calcia indisturbato, Furlan risponde senza troppi problemi.

1': Match iniziato allo stadio Partenio - Lombardi!

Formazioni ufficiali

AVELLINO (3-5-2): Abibi; Zullo, Morero, Laezza; Celjak, Palmisano, Di Paolantonio, Rossetti, Micovschi; Albadoro, Alfageme. A disp.: Tonti, Pizzella, Njie, Falco, Carbonelli, Saporito, Petrucci, Falco, Corcione. All.: Ignoffo.

CATANIA (4-3-3): Furlan; Biondi, Saporetti, Silvestri, Pinto; Llama, Lodi, Dall'Oglio; Sarno, Di Piazza, Di Molfetta. A disp.: Martinez, Noce, Mbende, Bucolo, Welbeck, Curiale, Marchese, Catania, Pecorino, Liguori, Mazzarani. All.: Camplone.

ARBITRO: De Santis di Lecce.

Guardalinee: Mittica-Gregorio.