Ciao Ciao Coppa Italia, Verona-Avellino 3-1 al Bentegodi

Ottima prova della squadra di Novellino ma i padroni di casa si dimostrano superiori

Il Verona estromette l’Avellino dalla Coppa Italia grazie a una super prestazione dell’ex Verde. L’attaccante scuola Roma, nel primo tempo, mette a segno un uno-due micidiale. I padroni di casa, al termine della prima frazione, sono già sul 2-0.

Il secondo tempo inizia molto bene per la squadra di Novellino, che accorcia le distanze con Castaldo. La grande qualità del Verona, però, viene fuori e, nel finale, Zuculini segna il 3-1. L’Avellino saluta la Coppa Italia.

Verona-Avellino 3-1, il tabellino.

Marcatori: 34′ e 38′ pt Verde, 3′ st Castaldo, 42′ st Zuculini B.

Verona (4-3-3): Nicolas; Romulo, Ferrari, Caceres, Souprayen; Valoti (20′ st Zaccagni), Buchel, Bessa; Cerci (16′ st Fares), Pazzini (33′ st Zuculini B.), Verde.

A disp.: Silvestri, Coppola, Cherubin, Laner, Fossati, Kumbulla, Bearzotti, Stefanec. All.: Pecchia.

Avellino (4-2-3-1): Radu; Laverone, Suagher, Migliorini, Rizzato; Moretti (1′ st Ardemagni), Di Tacchio; Molina (33′ st Falasco), D’Angelo, Bidaoui (23′ st Asencio); Castaldo.

A disp.: Lezzerini, Pecorini, Kresic, Camara, Ngawa. All.: Novellino.

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo. Assistenti: Mondin di Treviso e Bindoni di Venezia. Quarto uomo: Marini di Roma 1.

Note: ammoniti 3′ pt D’Angelo per comportamento non regolamentare, 30′ pt Ferrari, 11′ st Bessa, 38′ st Falasco per gioco scorretto; angoli 7-6; recuperi 2′ pt e 3′ st; spettatori 7.771 per un incasso di 50.081,32 euro.