Cesena-Avellino 3-0: pesante sconfitta per i biancoverdi al Manuzzi

Cesena avanti al 18' con Djuric, Dalmonte al 20' del secondo tempo trova il raddoppio, poi Ciano segna il 3-0 con una conclusione dai trenta metri

L'avellino rimedia la sesta sconfitta su otto trasferte. Oggi, i biancoverdi, vengono travolti dai gol di Djuric, Dalmonte e Ciano.

Ecco il  tabellino di Cesena – Avellino 3-0:

Marcatori: pt 18' Djuric; st 25' Dalmonte, 40' Ciano.

Cesena (4-3-3): Agliardi; Balzano, Rigione, Ligi, Renzetti; Kone (37' st Vitale), Cascione (16' st Schiavone), Laribi; Ciano, Djuric, Dalmonte (26' st Garritano). A disp.: Agazzi, Perticone, Rodriguez, Falasco, Vitale, Setola, Di Roberto. All.: Camplone.

Avellino (4-3-3): Radunovic; Gonzalez, Djimsiti, Perrotta, Asmah; D’Angelo, Paghera (8' pt Omeonga), Crecco; Belloni, Mokulu, Bidaoui (28' st Camarà). A disp.: Frattali, Diallo, Castaldo, Lasik, Donkor, Jidayi, Ardemagni. All.: Napoli (Indisponibile Toscano).

Arbitro: Lorenzo Illuzzi della sezione di Molfetta. Assistenti di linea: Giuseppe Opromolla della sezione di Salerno e Valerio Colarossi della sezione di Roma 2. Quarto uomo: Daniele Paterna della sezione di Teramo.

Note: Ammoniti: Perrotta e D'Angelo per gioco falloso. Angoli: 11-4. Recupero: pt 2'; st 4'. Spettatori: 1439 (incasso di 12074,00 euro); abbonati 10116 (media gara 38.835,40 euro). Totale: 11609.

49' - Termina il match. Bruttissima sconfitta per l'Avellino, travolto 3-0 dal Cesena al Manuzzi.

47' - Traversa di Djuric. Poi Laribi fallisce clamorosamente dal limite dell'area.

45' - Quattro minuti di recupero.

40' - Tris del Cesena. Ciano segna un gran gol dai trenta metri. Radunovic è battuto per la terza volta.

38' - Entra Vitale per Kone.

36' - Il Cesena controlla il match.

28' - Camarà per Bidaoui.

25' - Gol del Cesena, Dalmonte difende la sfera al limite dell'area di rigore, punta Gonzalez e calcia di prima intenzione trovando un colpevole Radunovic. Raddoppio del Cesena.

20' - Giocata personale di Bidaoui che si fa cinquanta metri di campo palla al piede e tenta il destro al giro. Palla sul fondo.

13' - Bel colpo di testa di Cascione, Radunovic blocca senza problemi.

7' - L'Avellino modulo e passa al 4-3-1-2, con Bidaoui trequartista.

1' - Riprende il match. Castaldo per Belloni.

47' - Termina il primo tempo. Cesena in vantaggio grazie alla rete di Djuric al 18'.

45' - Due minuti di recupero.

42' - Ammonito Perrotta.

33' - Conclusione di Laribi, deviazione di Kone e parata di Radunovic.

25' - Kone salta di slancio Asmah e crossa al centro. Radunovic ferma il traversone dell'ivoriano.

18' - Cesena in vantaggio. Traversone di Balzano e volè di destro di Djuric dal centro dell'area di rigore. Cesena-Avellino 1-0.

13' - Avellino sfrutta molto bene l'out mancino con Bidaoui.

2' - Cesena a un passo dal vantaggio. Ciano per Dalmonte, sinistro contenuto da Radunovic.

1' - Partito il match del Manuzzi!

Sono arrivate le formazioni ufficiali:

CESENA (4-3-3): Agliardi; Balzano, Rigione, Ligi, Renzetti; Kone, Cascione, Laribi; Ciano, Djuric, Dalmonte. A disp.: Agazzi, Perticone, Garritano, Schiavone, Rodriguez, Falasco, Vitale, Setola, Di Roberto. All.: Camplone.

AVELLINO (4-3-3): Radunovic; Gonzalez, Djimsiti, Perrotta, Asmah; D'Angelo, Paghera, Crecco; Belloni, Mokulu, Bidaoui. A disp.: Frattali, Diallo, Castaldo, Camarà, Lasik, Omeonga, Donkor, Jidayi, Ardemagni. All.: Toscano (in panchina Napoli).

Il prezioso pareggio conquistato con il Carpi e la vittoria interna ai danni del Pisa hanno rilanciato le ambizioni dell'Avellino che, con quattro punti in due gare, è uscito dalla zona retrocessione. Avellino Today seguirà per voi il match dallo stadio Dino Manuzzi: