Catania-Avellino: segui la diretta LIVE dallo Stadio "Massimino"

Catania e Avellino si affrontano nel recupero della prima giornata di ritorno

Catania e Avellino si affrontano nel recupero della prima giornata di ritorno. L'appuntamento è fissato per le ore 15 allo stadio Massimino. La gara non venne disputata, ricordiamolo, per lo sciopero indetto dalla Lega Pro contro la mancata defiscalizzazione. I rossazzurri cercano una vittoria che manca dall'8 dicembre, mentre gli uomini di Capuano voglioni tornare a correre dopo lo stop di Teramo arrivato nei minuti finali. La gara sarà affidata al Sig. Paterna della sezione di Teramo.

Avellino Today, come di consueto, seguirà la diretta LIVE della sfida aggiornandovi in tempo reale.

Diretta LIVE (3-1)

Triplice fischio finale

93'- Il Catania addirittura trova il gol del 3-1. Successo assolutamente immeritato per il Catania.

91'- Mancano meno di due minuti al termine e l'Avellino ci prova fino alla fine.

88'-Se dovesse finire così potremmo dire, senza dubbio, che l'Avellino non merita questa sconfitta.

84'- Sarno, dagli undici metri, non sbaglia. Catania in vantaggio.

82'- Rigore per il Catania per una trattenuta in area. Espulso anche Parisi.

80'- Colpo di testa di Silvestri, Tonti compie un autentico miracolo.

71'- La partita prosegue con un certo equilibrio, soprattutto a centrocampo.

62'- Micovschi sfiora il gol con una conclusione che esce di un metro.

58'- Di Paolantonio ci prova e, ancora una volta, la palla esce di un niente.

56'- Ora il pubblico di casa cominia a farsi sentire.

52'- Ora l'Avellino cerca di spingere con maggiore costanza.

49'- Gran conclusione a rientrare di Izzillo, la palla esce davvero di un soffio.

46'- Si riparte.

Fine primo tempo Catania-Avellino 1-1

45'- Tre minuti di recupero.

45'-Pareggio del Catania, zampata di Curiale. L'attaccante ex Frosinone riportà in parità le sorti dell'incontro.

40'- Goooooooooooooooooooooolllllll!!!! Avellino in vantaggio, rete di Zullo!!! Il suo primo gol stagionale con la maglia biancoverde.

36'- Moltissimi errori di appoggio da una parte e dall'altra.

32'- Il Catania, ora, continua a spingere con una certa continuità. Parata straordinaria di Tonti sul colpo di testa di Mbende.

22' - Infortunio per Tonti che, ad ogni modo, resta in campo con il ginocchio destro fasciato.

16'- Partita fallosa con molte interruzioni.

9'- Pericoloso il Catania, traversone per Curiale, che calcia in girata trovando la deviazione in corner.

1'- si parte.

Le formazioni ufficiali di Catania-Avellino:

Catania (4-2-3-1): Furlan; Calapai, Esposito, Mbende, Pinto; Rizzo, Biagianti; Biondi, Curcio, Di Molfetta; Curiale. A disp.: Martinez, Vicente, Silvestri, Sarno, Pino, Marchese, Barisic, Manneh, Distefano, Di Grazia, Frisenna, Mazzarani. All.: Lucarelli.

Avellino (3-5-2): Tonti; Illanes, Zullo, Bertolo; Celjak, Laezza, Di Paolantonio, De Marco, Parisi; Micovschi; Alfageme. A disp.: Pizzella, Morero, Rossetti, Albadoro, Njie, Izzillo, Evangelista, Acampora, Russo. All.: Capuano.

Arbitro: Paterna della sezione di Teramo. Assistenti: Basile della sezione di Chieti e Di Giacinto della sezione di Teramo.