Castrovillari-San Tommaso 3-2: per gli irpini il carattere non basta

Match valido per l'ottava giornata di Serie D girone I

Gol e spettacolo anche nel corso di Castrovillari-San Tommaso, match valido per l'ottava giornata di Serie D girone I. Gli irpini subiscono una sconfitta in casa del Castrovillari al termine di una gara estremamente combattuta. La squadra di Liquidato va sotto 2-0 per i gol di Cangemi al 23′ e di Gagliardi al 45′; ma riesce in una reazione rabbiosa portandosi prima sul 2-1 con una rete del solito Tedesco al minuto 60 e poi con Boubakar al 71′. Quattro minuti dopo però il Castrovillari trova il gol del vantaggio con Bellomonte che chiude la sfida.

Castrovillari-San Tommaso 3-2

MARCATORI: 35' Cangemi (C), 44' Gagliardi (C), 60' Tedesco (S), 71' Boubakar (S), 75' Bellomonte (C).

CASTROVILLARI (4-3-1-2): Aiolfi ; Miocchi , Mattei , Vona , Greco ; Chironi , Lanza , Cangemi ; Gagliardi ; Puntoriere , La Ragione .A disposizione: Lucido, De Pace, Grimaldi, La Rosa, Rosi, Mansueto, Krajina, Bellomonte, Ferrante, Barilaro, Consiglio.
Allenatore: Salvatore Marra.

S-TOMMASO-1978 (4-3-3): Casolare ; Varricchio , Pagano , Gambuzza , Falivene ; Massaro , Alleruzzo , Acampora ; Sabatino , Tedesco , Cuomo. A disposizione: Boubakar, Pasquariello, Squillante, Cucciniello, Maranzino, Menna, Marciano, Colarusso, D'Agostino, Branicki, Imbriani, Lambiase.
Allenatore: Stefano Liquidato .

ARBITRO: Luca Tagliente
NOTE: nessuna
AMMONITI: nessuno.
ESPULSI: nessuno.