L'Avellino annienta il Castiadas: 4-0 sul neutro di Muravera

Finalmente una vittoria convincente dell'Avellino

Finalmente una vittoria convincente dell'Avellino, che batte 4-0 il Castiadas. I biancoverdi mettono a segno due reti per tempo. Il match si sblocca già al 2', quando Alfageme, con un ottimo inserimento, di piatto, fredda il portiere del Castiadas. Al 10', Alfageme scappa sul filo del fuorigioco e regala a De Vena la possibilità di realizzare il diciassettesimo centro in campionato. Nella ripresa, all'11', Forzati fallisce il rinvio e regala palla a Tribuzzi che, solo davanti al portiere del Castiadas, lo batte con una conclusione rasoterra. Il match si conclude al 24' della ripresa, quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gerbaudo, arriva l'inzuccata vincente di Morero sul secondo palo. Castiadas-Avellino 0-4.

------------------------------------------------------------

Castiadas-Avellino 0-4

CASTIADAS (4-4-2): Forzati; Sarritzu (27' pt Pinna), Capone, Boi, Costa (16' st Gamba); Aiana, Carboni (16' st Fe), Proto (25' st Menegat), Perrotti; Milani (16' st Cordeddu), Mesina. A disp.: Idrissi, Sau, Manca, Carrus, Melis, Cordeddu, Fe, Camba. All.: Puccica.

AVELLINO (4-4-2): Viscovo; Betti (40' st Capitanio), Morero, Dionisi, Parisi; Tribuzzi, Matute, Di Paolantonio (22' st Gerbaudo), Da Dalt (42' st Ciotola); Alfageme, De Vena (14' st Sforzini). A disp.: Lagomarsini, Mentana, Falco, Omohonria, Buono. All.: Cinelli (Bucaro squalificato).

ARBITRO: Picchi di Lucca.

Guardalinee: Faini-Raus.

MARCATORI: 2' pt Alfageme, 10' pt De Vena, 11' st Tribuzzi, 24' st Morero.

NOTE: spettatori 350 circa, 50 da Avellino. Ammoniti: Costa, Parisi, Betti. Angoli: 3-0 per l'Avellino.