Giovedì, 25 Aprile 2024

Casertana-Avellino: segui la diretta LIVE dallo stadio Pinto

Avellino Today, come di consueto, seguirà il match in diretta e vi aggiornerà costantemente sull'andamento della sfida

È atteso il pubblico delle grandi occasioni, oggi, allo stadio Pinto, in occasione della 15esima giornata del campionato di Serie C con protagoniste in campo Casertana ed Avellino. Avellino Today, come di consueto, seguirà il match in diretta e vi aggiornerà costantemente sull'andamento della sfida.

Ecco la Diretta LIVE della sfida (2-0)

90'- partita finita, Casertana-Avellino 2-0

87' - si attende la comunicazione del recupero.

81'- ormai la sfida volge al termine e il risultato non cambia. C'è stata un'altra occasione per Zullo, di testa, che anticipa il portiere ma non inquadra la porta.

70'- Karic al posto di Micovschi.

68'- ancora una grande occasione per l'Avellino, con Laezza. Il portiere di casa riesce a deviare in corner la conclusione quasi a botta sicura dell'avellinese.

63'- oggi, Charpentier, è stato un fantasma. Troppo poco il palo colpito nel secondo tempo.

56'- Alfageme per Albadoro.

51'- altra grande occasione per l'Avellino, con Laezza, la cui conclusione mancina finisce alta.

46' -  Njie per Rossetti.

46': parte il secondo tempo.

Fine primo tempo: Casertana-Avellino 2-0

46' - clamoroso raddoppio della Casertana, gol dell'ex: segna D'Angelo. Padroni di casa estremamente cinici. Il centrocampista non ha esultato.

45'- il primo tempo volge al termine, 2 minuti di recupero.

36' - la Casertana ora tenta di gestirla.

30' - siamo alla mezz'ora e, per l'Avellino si contano quattro occasioni limpide.

24' - Altra limpida occasione per l'Avellino che, all'altezza del dischetto, si rende pericolosissimo con Zullo ma, ancora, la palla non entra.

22' - occasionissima per l'Avellino, il tentativo di Di Paolantonio finisce fuori di un soffio dopo una proverbiale deviazione.

21'- fase di stallo della partita, il gioco ristagna soprattutto a centrocampo.

17' - certamente sfortunato, l'Avellino, in questa prima parte di match.

12'- la Casertana sfiora il raddoppio ancora con Starita, la conclusione di quest'ultimo sfiora il palo.

8' - gol della Casertana che, su di una ripartenza, coglie in pieno il palo. Il rimpallo finisce su Starita, che la mette nel sacco.

6'- Clamoroso palo colpito da Charpentier.

1'-partito il match.

Formazioni ufficiali

CASERTANA (3-5-1-1): Crispino; Silva, Rainone, Caldore; Longo, Clemente, Santoro, Origlia, Adamo; D'Angelo; Starita. A disp.: Zivkovic, Galluzzo, Gonzalez, Zito, Zivkov, Ciriello, Matese, Floro Flores, Varesanovic, Paparusso, Petito. All.: Ginestra.

AVELLINO (3-5-2): Tonti; Illanes, Zullo, Laezza; Celjak, De Marco, Di Paolantonio, Rossetti, Micovschi; Albadoro, Charpentier. A disp.: Pizzella, Abibi, Palmisano, Morero, Karic, Njie, Alfageme, Carbonelli, Evangelista, Silvestri. All.: Capuano.

ARBITRO: D'Ascanio di Ancona.

Guardalinee: Meocci-Mariottini.