Mercoledì, 24 Aprile 2024
0 °

Vincono Savignanese e Gesualdo

Sconfitte per Bisaccese, Città di Avellino, Bellizzi Irpino e Baiano

La Savignanese chiude nel migliore dei modi il suo girone d’andata in Promozione, battendo al Luigino Durante per 1-0 un'ottimo Montesarchio. Primo tempo poco brillante nel quale si è assistito ad una grande pressione degli ospiti che però non hanno mai impensierito Mamporia, bravo invece nel secondo tempo in almeno tre circostanze. Il gol di Martino ha sicuramente cambiato le sorti della gara divenuta molto bella con numerose occasioni fallite nell’aria piccola per poter chiudere prima il risultato. Resta comunque un girone d’andata straordinario per la Savignanese che crede fermamente di poter raggiungere l’obiettivo salvezza al più presto.

Poche soddisfazioni per le altre formazioni irpine di Promozione. Con un gol per tempo il Baiano perde 2-0 contro il Castelpoto. Il Bellizzi Irpino si è arreso in casa al Forza e Coraggio col punteggio di 0-1. Sconfitta con lo stesso punteggio di 2-0 per il Città di Avellino, in trasferta contro l'Apice, e la Bisaccese, in casa contro il Ponte. Sorride solo il Gesualdo che si aggiudica il derby irpino contro l'Abellinum grazie al 2-1 frutto delle reti granata di Napolitano e Volzone.