Tris del Montemiletto corsaro a Sant'Agnello

Comincia il 2023 con 3 punti importanti per i gialloverdi

Sant'Agnello-Montemiletto 2-3

Comincia il 2023 con 3 punti importanti per il Montemiletto, corsaro a Sant'Agnello. Primo tempo combattuto, anche se il Montemiletto parte a ritmi un pò bassi; la squadra avversaria ne approfitta subito e, su una disattenzione, segna la rete del vantaggio. Dopo che le squadre sono andate negli spogliatoi per l'intervallo, nel secondo tempo i Lions scendono benissimo in campo e si riprendono subito con la rete del pareggio di E. Starita. Dopo 5 minuti, ancora il giocatore gialloverde si procura un rigore: con capitan Pugliese arriva il gol del vantaggio. Entra C. Starita che, dopo pochissimo, segna la terza rete gialloverde. Verso la fine della gara, il Montemiletto concede qualche occasione agli avversari che infatti segnano la rete del 2-3 su rigore. Al triplice fischio dell'arbitro, da segnalare la prestazione e l'atteggiamento positivo dell'estremo difensore Di Donato, orgoglio montemilettese