Venerdì, 19 Aprile 2024

Solofra e Audax vedono i playoff

In Eccellenza vincono entrambe le formazioni

Dopo lo 0-0 all’intervallo, nella ripresa il Solofra supera l'Ercolanese. Prima è Catalano a svettare più in alto di tutti per il vantaggio, di Di Giacomo il raddoppio in contropiede che chiude così i giochi. Vince ancora il Solofra che adesso con 51 punti si attesta al quarto posto della classifica dietro le corazzate del girone B del campionato di Eccellenza San Marzano, Agropoli e Scafatese.

Se il Solofra è quarto, l'Audax Cervinara che ha battuto allo stadio Canada il Castel San Giorgio non è da meno una posizione più giù. Con 49 punti in classifica, frutto dell'ultimo 1-0 conseguito contro la formazione salernitana grazie alla rete di Signorelli, l'Audax è anch'essa in zona playoff con ben otto punti di vantaggio sull'Ercolanese.