Giovedì, 28 Marzo 2024

Il Città di Avellino saluta l'Eccellenza: il Saviano vince 2-0 e condanna gli irpini alla retrocessione

Le reti di Lombardi e Giuseppe Casillo decretano un amaro verdetto per la compagine biancoverde

Il Città di Avellino saluta l'Eccellenza, al termine di un campionato contrassegnato da più bassi che alti, e retrocede in Promozione. Nel match in gara secca valevole per i playout del girone A di Eccellenza Campania, gli irpini vengono sconfitti dal Saviano con il punteggio di 2-0.

Allo Stadio Comunale "Peppino Pierro", dopo un primo tempo a reti bianche, i padroni di casa sbloccano la gara al 65' con il gol di Antonio Lombardi. Cinque minuti più tardi, il raddoppio firmato da Giuseppe Casillo che condanna gli uomini di mister Caruso alla discesa nel sesto livello del calcio italiano.