Venerdì, 19 Aprile 2024

Guadagni non basta, l'Audax Cervinara crolla a Saviano sotto i colpi dei gemelli Casillo: 3-1

Un ritorno amaro dalle vacanze natalizie per gli uomini di mister Iuliano

Tonfo esterno per l'Audax Cervinara nel match valevole per la quindicesima giornata del campionato di Eccellenza Campania, girone A. Allo stadio "Peppino Pierro", i biancoazzurri vengono sconfitti dai padroni di casa del Saviano con il punteggio di 3-1.

La compagine neroverde apre le danze al 15' del primo tempo con una rete di Francesco Casillo. Dopo tredici minuti, arriva il pareggio dei caudini, con la realizzazione del solito Ciro Guadagni. Al minuto 40, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il Saviano si riporta in vantaggio, con un colpo di testa di Gaetano Bracale. Al 27' della ripresa, arriva la doccia fredda, con il neoentrato Giuseppe Casillo, fratello gemello del primo marcatore, il cui gol mette la parola fine alla contesa.

Un amaro ritorno dalle vacanze natalizie per gli uomini di mister Iuliano, che incassano la quarta sconfitta stagionale.