Diventa tu il reporter di questa partita! Scopri come...
    Cronaca
    Statistiche
    90'+7'
    Il risultato non cambierà più fino al triplice fischio finale. Avellino e Taranto non si fanno male e, alla fine, il risultato di 0-0 pare giusto. Le occasioni da gol sono state limitate e spesso confuse. Capuano ha dimostrato una solida difesa, riuscendo a contenere efficacemente la sua ex squadra.
    90'
    5 di recupero alla fine del match.
    85'
    Esce Ricciardi ed entra Sannipoli. Esce Patierno ed entra Marconi
    85'
    Esce Kanoute ed entra Bifulco
    83'
    Tiro al volo di Gori ma l'attaccante non trova lo specchio della porta.
    81'
    Esce Tito ed entra Falbo, esce Palmiero ed entra Dall'Oglio
    80'
    Patierno cerca la girata al volo da dentro l'area, sfruttando il cross di Tito, ma il pallone termina oltre la linea di fondo.
    77'
    Ammonito Ricciardi.
    75'
    Ammonito Mastromonaco.
    75'
    Ammonito Cancellotti
    74'
    Casarini per D'Angelo
    68'
    Esce Ciancio ed entra Fabbro
    65'
    Palmiero prova una punizione senza troppo convinzione, ma il suo calcio non è preciso e il pallone si posa placidamente sul fondo. Alcuni fischi si levano dagli spalti in risposta.
    63'
    Palmiero si inventa una giocata improvvisa, rimettendo in mezzo il pallone sul primo palo. Tuttavia, Gori, con un colpo di testa, manda la palla fuori.
    58'
    Zonta per Fiorani.
    55'
    Il Taranto ci prova con un bel sinistro da lontano di Cianci, ma la difesa biancoverde riesce a smorzare il colpo, e la palla finisce tranquillamente tra le mani di Ghidotti.
    51'
    Numerosi sono gli errori commessi da Palmiero, il quale mostra difficoltà nell'accelerare il ritmo della manovra.
    46'
    Partito il secondo tempo
    Secondo tempo iniziato
    45'+10'
    Primo tempo finito
    45'+10'
    Esce Panico ed entra Mastromonaco
    45'+3'
    Il primo tempo giunge al termine al Partenio-Lombardi. Nonostante un inizio promettente, l'Avellino incontra difficoltà nel dettare il gioco nella metà campo avversaria del Taranto, il quale, ben organizzato, attende gli attacchi e riparte in contropiede. La prima frazione di gioco si conclude con un risultato ancora fermo sullo 0-0.
    45'+1'
    1 minuto di recupero
    44'
    Ammonito Tito
    42'
    Doppia clamorosa occasione per l'Avellino: miracolo del portiere sulla conclusione di Paternio e, sul proseguo, salvataggio sulla linea su Cancellotti
    39'
    Ammonito Riggio
    39'
    Ammonito Armellino
    30'
    Romano si avventa al centro del campo in un'incursione decisa, concludendo centralmente verso la porta avversaria. Nonostante Ghidotti si impegni in una parata, non riesce a respingere completamente il tiro, e il pallone finisce oltre la traversa.
    18'
    Il Taranto risponde prontamente con un tentativo conclusivo da parte di Kanoute, ma il suo tiro si spegne senza creare pericoli, andando oltre la linea di fondo. Nel frattempo, si sentono fischi provenire dagli spalti, in seguito al passato di Kanoute come giocatore di casa.