Girone C - 9ª Giornata
Cronaca
Statistiche
90'+4'
Una vittoria importantissima per l’Avellino che, nel secondo tempo, con Marconi e Gori, ribalta il vantaggio ospite firmato da Vano. Una vittoria di cuore e testa che fa esplodere il Partenio-Lombardi. I lupi di Michele Pazienza non si fermano più. Avellino-Monterosi 2-1.
90'+4'
Miracolo del portiere di Mastrantonio che nega il goal del 3-1 a Tito.
90'+1'
4 minuti di recupero
90'
Esce Bittante ed entra Palazzino
89'
Esce Marconi ed entra Maisto
87'
Gori la mette dentro, l'Avellino è in vantaggio. Un 2-1 meritatissimo
85'
Esce Costantino ed entra Silipo.
81'
Frediani per Fantacci
80'
D'Angelo, ora spostato sulla sinistra, effettua un cross in area e Marconi cerca di deviare il pallone con un tocco di tacco, ma Mastrantonio rimane attento e respinge l'azione.
77'
Casarini mette in mezzo un cross preciso dalla fascia sinistra, ma il colpo di testa di D'Angelo termina sopra la traversa.
76'
Esce Cancellotti ed entra Tito
73'
Straordinaria parata di Mastrantonio sulla rovesciata di Gori.
72'
Ammonito Parlati
71'
Occasionissima per Mulè che, di testa, da posizione vantaggiosa, non riesce a trovare il bersaglio grosso.
67'
Entra D'Angelo per Varela
63'
Gori si gira bene e scarica per Varela, che arriva a rimorchio e, di piatto, non riesce a rendersi pericoloso.
62'
Di Paolantonio effettua un preciso cross dalla bandierina, ma il colpo di testa di Giordani termina sopra la traversa.
58'
Ancora un'occasionissima per i lupi, con la conclusione di Gori, il cui tentativo dà l'illusione del goal.
56'
L'Avellino mette pressione con determinazione. Una nuova opportunità per segnare si presenta, ma Gori fatica a trovare spazio in area. È in questo momento che interviene Lores Varela, il cui potente tiro rasoterra viene purtroppo bloccato prima di poter minacciare la porta avversaria.
51'
Pareggio di Michele Marconi, di testa, meritato gol per i padroni di casa.
47'
Ci prova anche Marconi di testa, la conclusione termina fuori di poco.
47'
Tiro di Palmiero e Mastrantonio smanaccia.
46'
Entra Ekuban per Vano
46'
Esce Ricciardi ed entra Gori ed entra Casarini per Sannipoli.
Secondo tempo iniziato
45'+2'
Primo tempo finito
45'+2'
Il primo tempo si conclude così, con il vantaggio del Monterosi firmato da Vano. Un vero peccato per i lupi che, anche senza conclusioni eccezionali, avevano tenuto bene il pallino del gioco.
43'
Clamoroso vantaggio ospite: Vano si è girato in area di rigore e, anche con una deviazione, manda la palla in rete.
39'
Ammonito Giordani
38'
Ammonito Cancellotti
36'
La partita è bloccatissima. L'Avellino spinge con maggiore costanza ma il Monterosi regge con ordine.
28'
Ammonito Sini
28'
Ammonito Vano
27'
Armellino per Sgarbi, l'attaccante non riesce a colpirla d'interno e, da buona posizione, la sfera termina addirittura in fallo laterale.
21'
Ci prova Palmiero ma, anche in questo caso, il destro termina alto sopra la traversa.
21'
Negli ultimi minuti, senza dubbio, la squadra di Pazienza è cresciuta moltissimo, rimanendo costantemente nella metà campo avversaria.
17'
Sgarbi ci prova col sinistro, il tiro è respinto e Sannipoli non riesce ad approfittarne. L'azione sfuma.
14'
Nulla di fatto: Armellino ci prova ma la parabola termina alta sulla traversa.
13'
Calcio di punizione invitante per l'Avellino, dai venti metri. Sgarbi, messo a terra.
11'
Il Monterosi schiude bene tutti gli spazi, gli ospiti sono ben messi in campo, Sgarbi e Marconi, fino a questo momento, non sono pervenuti.
9'
Palmiero trova Ricciardi, che cerca il fondo e mette in mezzo, di testa Varela non riesce a trovare lo specchio della porta.
7'
L'attaccante del Monterosi, Michele Vano, con la sua fisicità, sta sicuramente mettendo in difficoltà la difesa dei lupi.
5'
Monterosi parte pericoloso spingendo soprattutto sulla destra. Fiammata degli ospiti con un paio di traversoni pericolosi con Costantino che ha dato fastidio non poco.