Partita finita
90'+7'
Secondo tempo finito
90'+7'
Nel secondo tempo, l'Avellino dimostra una maggiore volontà, ma il proprio gioco risulta essere troppo prevedibile e manca la necessaria precisione. Al triplice fischio finale, le due porte restano inviolate. Avellino-Foggia termina con il risultato di 0-0.
90'+6'
Patierno, clamoroso, all'ultimo minuto di recupero, solo davanti a Nobile, incrocia fuori. Questo era il match point ed è stato gettato alle ortiche
90'+3'
Ancora un tiro di Palmiero, sempre centrale, e Gori non riesce a ribadire in rete. Nulla da fare
90'+1'
4 minuti di recupero
90'
Ammonito Martini
Foggia logo
87'
Peralta, ancora, sfiora il vantaggio con un tiro che fa la barba al palo, dopo aver sfruttato l'errore in impostazione di Palmiero
Foggia logo
86'
Tiro mancino di Peralta che termina alto non di molto sulla traversa
Foggia logo
84'
Ancora una grande occasione per Patierno, tiro forte ma, anche questa volta, centrale. Nobile si ritrova la sfera sul petto
80'
Peralta per Beretta
Foggia logo
80'
Sannipoli per Dall'Oglio e D'Amico per Cancellotti
73'
Gori si gira e calcia dai 20 metri ma, anche questa volta, il tiro è centrale
70'
Esce Tito entra Falbo
68'
Entra Tounkara per Tonin. Esce Schenetti ed entra Vacca.
Foggia logo
66'
Proteste dell'Avellino per un presunto fallo da rigore su Patierno, che cade al suolo appena entrato in area
64'
Colpo di testa in torsione di Palmiero: bel tentativo ma debole per impensierire il portiere ospite
60'
Gori e Palmiero sono pronti a entrare in campo. Escono Armellino e Marconi
59'
L'Avellino sta incontrando difficoltà nel riuscire a completare più di tre passaggi consecutivi. In particolare, fischi a carico di Tito, a seguito di un errore commesso durante l'esecuzione di una punizione e nell'effettuare un passaggio, entrambi avvenuti nel giro di pochi secondi
55'
Marzupio ammonito
Foggia logo
53'
Palla dentro di Dall'Oglio per Marconi, intervento in ritardo dell'attaccante e l'azione sfuma
49'
Schenetti spunta alle spalle di Cionek ma non riesce a centrare il bersaglio grosso
Foggia logo
46'
Iniziato il secondo tempo
Secondo tempo iniziato
45'+2'
Primo tempo finito
45'+2'
Duplice fischio finale. Il primo tempo dell'Avellino è stato deludente, e sembrava impreparato per affrontare lo schieramento tattico adottato da Cudini. Il 3-4-1-2 dei "Satanelli" ha dimostrato di funzionare efficacemente, mentre il 3-5-2 dei biancoverdi ha avuto delle difficoltà evidenti. 0-0 allo Stadio Partenio-Lombardi
45'+1'
1 di recupero
45'+1'
Anche Patierno ci prova ma, anche in questo caso, il tentativo non sortisce gli effetti sperati
44'
Il Foggia si avvicina nuovamente al gol: un cross dalla sinistra, Garattoni si inserisce tra i difensori e tenta un colpo di testa, superando Tito, ma fortunatamente per i lupi non riesce a raggiungere il pallone per il tocco finale.
Foggia logo
43'
Ammonito Dall'Oglio
39'
I primi lamenti del pubblico biancoverde si fanno sentire a causa della prestazione fino a questo momento deludente dell'Avellino
38'
L'Avellino a piccolissimi sprazzi, nessuna occasione degna di nota per la squadra di Pazienza, fino a questo momento. Sicuramente occorre fare di più
31'
Tentativo da fuori area di Cancellotti dai 18 metri, ma la sua conclusione di controbalzo risulta centrale e viene fermata senza problemi dal portiere del Foggia, Nobile
27'
Altro tentativo dalla distanza del Foggia con Di Noia, che ci prova ma il suo tentativo non trova lo specchio della porta
Foggia logo
22'
Cancellotti ci prova ma il tentativo è velleitario: nessun problema per Nobile
18'
Armellino regala ingenuamente palla a Rizzo, che inizia l'azione. Beretta, senza essere disturbato, si trova in una posizione ideale nell'area di rigore e tira con il sinistro. Il tiro risulta sporco e viene deviato da Tito, finendo fuori campo.
Foggia logo
16'
Di Noia tenta una conclusione al volo con il sinistro, ma il pallone termina fuori bersaglio
Foggia logo
11'
Sicuramente meglio il Foggia in questo inizio di partita: occasionissima di Garattoni a parte, sono i pugliesi a fare la partita
4'
Colpo di testa di Garattoni che sfiora il gol di testa: pericolo enorme per i padroni di casa. Pericolo scampato per un soffio