Partita finita
90'+2'
Secondo tempo finito
90'+2'
Vittoria fondamentale per l'Avellino, che torna da Torre del Greco con una vittoria roboante per 4-0. Doppietta di Patierno nel primo tempo (su rigore e su azione). Nella ripresa De Cristofaro e Liotti arrotondano il risultato. Da segnalare non poco nervosismo in campo, con i biancoverdi che chiudono in 10 per l'espulsione di D'Ausilio nell'intervallo e la Turris addirittura in 9 (Esempio insieme a D'Ausilio) e Maestrelli nel primo tempo.
90'+1'
3 minuti di recupero
79'
Marconi per Gori.
75'
Nocerino per Scaccabarozzi.
69'
Ancora un cross dalla destra di De Cristofaro verso il centro dell'area di rigore, dove Rocca anticipa tutti e di testa costringe Marcone a una parata difficile.
63'
Tito per Liotti e Palmiero per Armellino.
59'
Ammonito Scaccabarozzi.
57'
Liottiiiiiii: poker biancoverde.Un'altra bellissima azione dei Lupi, con un cross rasoterra dalla destra di De Cristofaro e una zampata sotto porta di Liotti.
56'
Cocetta per Saccani, De Felice per Jallow e Pugliese per Franco.
54'
Rocca per Llano e Sgarbi per Patierno.
52'
Un altro fumogeno è stato lanciato in campo dai tifosi dell'Avellino. La situazione diventa sempre più pericolosa.
51'
Durante l'intervallo, D'Ausilio ed Esempio sono stati espulsi dall'arbitro a seguito delle scaramucce tra i due alla fine del primo tempo. Di conseguenza, l'Avellino si trova con 10 uomini in campo, mentre la Turris è con soli 9 giocatori.
47'
Gooooooooooooool! De Cristofaro: Llano alza la testa e individua De Cristofaro posizionato al limite dell'area. Dopo aver dribblato un avversario, De Cristofaro conclude con un diagonale all'angolino.
46'
Ricci per Maniero.
Secondo tempo iniziato
45'+5'
Primo tempo finito
45'+5'
Espulsi Esempio e D’Ausilio nell’intervallo
45'+5'
Alla fine del primo tempo, l'Avellino si trova in vantaggio di due gol con pieno merito, grazie a un Patierno in gran spolvero che ha segnato il suo 19º gol stagionale, confermandosi sempre più capocannoniere del girone. Turris in 10 (rosso a Maestrelli).
45'+4'
Ammonito Gori.
45'+4'
Ammonito Maniero.
45'+1'
45'+1'
Ammonito Llano.
41'
Bella azione dei Lupi, con D'Ausilio e Llano che combinano bene. Llano ha l'opportunità di servire subito Gori libero in area, ma opta per un cross forte e teso che mette in difficoltà Marcone.
38'
L'Avellino si trova in vantaggio di due gol con pieno merito, grazie al super Patierno di questa sera, che segna il suo 19º gol stagionale, confermandosi sempre più capocannoniere del girone.
35'
L'Avellino attacca cercando il raddoppio. Recentemente abbiamo visto un'ottima chiusura in scivolata di Panelli, che è riuscito a sventare un cross basso di Liotti destinato a Patierno e Gori.
35'
Patiernooooooo! Raddoppio. Cross perfetto di D'Ausilio e colpo di testa vincente di Patierno, che si riscatta dall'errore commesso poco fa.
30'
La sinergia tra Patierno e Gori è sorprendente, si cercano e si trovano con grande precisione. Peccato per l'occasione sprecata da Patierno, che avrebbe potuto mettere la partita in discesa.
29'
I Lupi compiono un'ottima azione, con Gori che avanza palla al piede e dal limite dell'area tenta il destro, ma colpisce il palo con il portiere Marcone battuto. Ancora più clamorosa è stata la chance mancata da Patierno, che, su un pallone respinto e con la porta semi-sguarnita, calcia fuori.
24'
Il bomber dei lupi calcia un rigore perfetto, Marcone indovina l'angolo ma il pallone è imprendibile per l'ex biancoverde.
23'
Patiernooooooo. Non sbaglia l'attaccante
22'
Espulso Maestrelli
22'
Calcio di rigore per l'Avellino e la Turris resta in dieci uomini!!!! Ottima azione di Gori, che serve liberamente Patierno in area; l'attaccante però non riesce a sfruttare l'occasione e, nel momento del tiro verso la porta, viene travolto alle spalle da Maestrelli. Quest'ultimo riceve il secondo cartellino giallo e viene espulso dal campo.
18'
Ammonito Maestrelli.
16'
Casarini conclude con un tiro velenoso che attraversa tutta l'area e si spegne sul fondo, a pochi passi dal palo alla destra di Ghidotti.
14'
Ammonito Armellino.
12'
Esempio conclude di prima intenzione dal limite dei venti metri, ma il suo tiro non trova la porta.
11'
Il gioco è ripreso dopo quasi tre minuti di interruzione.
9'
Il gioco viene interrotto a causa del lancio di fumogeni in campo da parte dei tifosi dell'Avellino.
9'
Dopo un calcio di punizione dalla trequarti, Llano mette un cross immediato e trova Patierno completamente libero in area. Tuttavia, l'attaccante sbaglia il colpo di testa mandando il pallone lontano dalla porta.
5'
La partita inizia intensa, con alcuni interventi decisi su Llano e Armellino.
4'
Michele Pazienza stupisce con le sue scelte: lascia Rocca e Sgarbi in panchina, optando per confermare D'Ausilio come mezzala e Gori in attacco insieme a Patierno. Per sostituire l'infortunato Ricciardi, Llano prende il suo posto. In difesa, Cionek.