Partita finita
90'+5'
Secondo tempo finito
90'+5'
Il Giugliano batte l'Avellino 3-2 in una partita segnata dagli errori arbitrali contro i biancoverdi. Gli episodi a sfavore hanno condannato l'Avellino, che esce sconfitto nonostante una prestazione determinata.
90'+1'
6 minuti di recupero
88'
Oviszach per Maselli e De Sena per Salvemini.
86'
Ammonito Salvemini
79'
Gladestony per Ciuferri.
76'
Cionek per Rigione
73'
Tito per Liotti e Gori per Patierno
71'
Russo ha provato una conclusione dalla lunga distanza, ma l'altro Russo, portiere del Giugliano, ha effettuato una parata in due tempi per respingere il pericolo.
71'
Llano per Rocca.
69'
Dopo 3 minuti, c'è stato un fallo di mano goffo di Rigione, il quale ha protestato da solo per una presunta spinta su un'azione d'angolo. Dal dischetto, Salvemini ha bissato il rigore del primo tempo.
68'
Salvemini non sbaglia. Ancora spiazzato Ghidotti.
67'
RIGORE PER IL GIUGLIANO. Fallo di mano di Rigione, ammonito
65'
Espulso Balde
61'
Cargnelutti infila di testa, su azione d'angolo. In un primo momento sembrava che il gol fosse stato annullato per fallo in attacco.
59'
Imbucata deliziosa di Patierno, che serve in area Liotti, il quale si trova a tu per tu con Russo. Con un tocco morbido, la palla finisce in rete.
58'
Goooooooooool Liotti
54'
Ammonito Maselli
53'
Ammonito Patierno
50'
Il Giugliano ha avuto un'occasione rocambolesca, con una deviazione involontaria di De Cristofaro con la schiena sugli sviluppi di un corner, che ha impegnato Ghidotti a fare una parata.
47'
Yabre per Oyewale
46'
Russo per Ricciardi
Secondo tempo iniziato
45'+5'
Primo tempo finito
45'+5'
Incredibile finale di tempo, con l'Avellino che subisce un calcio di rigore molto dubbio e rimane in 10 per il rosso a Sgarbi, il quale ha protestato troppo nei confronti di Galipò. 1 a 1 al termine del primo tempo. Salvemini dal dischetto risponde a Patierno.
45'+3'
2 minuti di recupero
45'+3'
Espulso Sgarbi per proteste
45'+1'
Salvemini calcia centrale, Ghidotti si tuffa sulla sua destra.
45'
Ammonito Cancellotti
43'
Rigore per il Giugliano
43'
Rocca riceve un pesante cartellino giallo, il che significa che salterà la partita contro il Picerno a causa della squalifica.
42'
C'è stato un contatto dubbio in area di rigore del Giugliano, con Rocca spinto alle spalle mentre si trovava solo davanti a Russo. Galipò ha ritenuto che fosse tutto regolare, ma i dubbi rimangono.
35'
Il Giugliano sta riprendendo fiducia e spingendo con maggiore determinazione negli ultimi minuti.
32'
Gli animi si accendono dopo che viene concesso un angolo al Giugliano. Salvemini, Liotti e Sgarbi arrivano a contatto, ma poi Galipò interviene per riportare la calma.
27'
Un calcio di punizione di Liotti tagliato sul secondo palo, dove il pallone sfiora il legno con Russo battuto. Tuttavia, il gioco viene fermato per un fuorigioco.
22'
Ottimo schema da calcio d'angolo, Sgarbi calcia rasoterra sul primo palo, dove Patierno anticipa i difensori avversari e, con un preciso destro, infila l'angolino alla destra di Russo.
20'
Gòooooooooooool Patierno! Lupi in vantaggio
12'
Rocca batte un angolo perfetto, e Patierno colpisce di testa con precisione dal centro dell'area, ma Russo si supera con un'ottima parata, allungandosi sulla sua destra. Successivamente, il gioco viene fermato per un fuorigioco di Armellino, che tra l'altro era stato steso in area di rigore.
10'
Giorgione prende la mira e calcia centralmente dai sedici metri, ma Ghidotti blocca senza problemi.
8'
Il Giugliano sta dominando la partita con un possesso palla prolungato, mentre l'Avellino è chiamato a difendersi.
7'
Durante la fase di studio iniziale, l'entusiasmo dei 500 tifosi biancoverdi nel settore ospiti si fa sentire.