1
    Cronaca
    Statistiche
    90'+5'
    Una vittoria di misura ma importantissima per l'Avellino di Pazienza, che sbanca l'Ezio Scida di Crotone grazie a un goal di Patierno. Brividi nel finale per l'Avellino, per il gol annullato ai padroni di casa. Il risultato, però, fa sorridere i biancoverdi: Crotone-Avellino 0-1.
    90'+2'
    Ammonito Tribuzzi
    90'
    5 minuti di recupero
    89'
    Bruzzaniti per Papini
    85'
    Falbo per Tito, Benedetti per Ricciardi e Maisto per Armellino.
    81'
    Goal annullato al Crotone: l'arbitro e il suo assistente hanno segnalato il fuorigioco di Gomez sul lancio di Petriccione, rendendo inutile il tap-in di Spaltro.
    79'
    Vuthaj per D'Ursi e Jurcec per Vinicius.
    77'
    Gori per Patierno
    76'
    Ammonito Tito
    75'
    Ammonito Dall'Oglio
    72'
    Fuori D'Angelo e dentro Dall'Oglio
    70'
    Giron ci prova sugli sviluppi di un calcio di punizione respinto dalla difesa biancoverde: un sinistro di controbalzo da parte dell'ex Avellino, ma la palla termina sul fondo.
    63'
    Esce Crialese ed entra Spaltro
    59'
    Ammonito Ghidotti
    57'
    Ammonito Petriccione
    57'
    Traversa di D'Angelo, resta il dubbio che la palla possa aver oltrepassato la linea
    53'
    Colpo di testa a botta sicura di D'Angelo e Dini si ritrova il pallone tra le braccia. Questa è una grande occasione per l'Avellino
    52'
    Su un schema d'angolo, Petriccione supera Palmiero e calcia in porta dalla linea di fondo, ma trova l'opposizione di Ghidotti che devia in corner. Il remake è Giron a prendere palla, si accentra e scaglia un potente sinistro sul secondo palo: il pallone sfiora la porta di Ghidotti di soli centimetri.
    46'
    Ripartiti
    Secondo tempo iniziato
    45'+1'
    Primo tempo finito
    45'+1'
    Alla fine del primo tempo abbiamo osservato un Avellino ben organizzato in campo, con una difesa corta e rapida nelle uscite contro il portatore di palla avversario. I Lupi si sono mostrati attendisti, puntando sulle iniziative di Sgarbi. Il risultato al termine della prima frazione di gioco è di 1-0 a favore dei biancoverdi, grazie al gol di Patierno.
    45'
    Ammonito D'Angelo
    41'
    Ammonito Cionek
    40'
    PALO di Sgarbi in contropiede. L'Avellino manca il goal del raddoppio
    36'
    L'Avellino ha optato per lasciare il controllo del gioco al Crotone, difendendosi con ordine.
    20'
    Occasionissima per l'Avellino, con Sgarbi che si è visto respingere di piede da Dini.
    15'
    Il cross impreciso di Giron si trasforma incredibilmente in un tiro, sorprendendo Ghidotti mentre il pallone scavalca il portiere e sbatte sulla parte alta della traversa.
    14'
    Ammonito Giron
    12'
    Avellino in goal con Chicco Patierno, il quinto goal stagionale per l'attaccante. Tiro di piatto destro imprendibile
    11'
    Palmiero serve un angolo perfetto, Cancellotti si libera bene in area, ma purtroppo la sua conclusione di testa manca il bersaglio. Il pallone va fuori.
    7'
    Tumminello controlla il pallone e, dai venti metri, calcia con forza in direzione di Ghidotti, il quale respinge la conclusione. Successivamente, Tito si ritira in angolo.