Girone C - 11ª Giornata
Cronaca
Statistiche
90'+6'
È un Avellino che sa solo vincere. Marconi e Gori regalano il successo ai lupi anche nella difficilissima trasferta al "Massimino" di Catania. La squadra di Pazienza non smette di stupire e, ormai, i tre punti sembrano essere divenuti una certezza. "Clamoroso al Cibali", adesso, non è davvero il caso di dirlo.
90'
5 minuti di recupero
85'
Dall'Oglio esegue un calcio di punizione, guadagnato grazie all'incessante impegno di Sgarbi. La conclusione avviene dall'angolo sinistro dell'area, ma il pallone non scende abbastanza e finisce sopra la traversa.
81'
Ammonito Rocca
79'
De Luca per Chiricò e Lorenzini per Quaini.
77'
Esce Pezzella ed entra D'Angelo. Esce Ricciardi per Dall'Oglio
75'
Ammonito Sarao
75'
Chiarella per Ladinetti e Sarao per Dubickas.
71'
Sgarbi scatta sulla destra e mette dentro per Gori che, freddissimo, conclude alla perfezione un contropiede letale dell'Avellino. Questo è il quarto goal stagionale per Gabriele.
68'
Esce Mazzotta ed entra Castellini
61'
Esce Sannipoli ed entra Falbo
61'
Esce Marconi per Gori
60'
Ammonito Ladinetti
57'
Ammonito Armellino
54'
Punizione di Pezzella, Bethers non trattiene e Sannipoli non ne approffitta. Occasione per l'Avellino.
52'
Ammonito Curado
49'
Ammonito Quaini
46'
Iniziato il secondo tempo
Secondo tempo iniziato
45'
Primo tempo finito
45'
Duplice fischio finale al "Massimino", con l'Avellino in vantaggio per 1-0 sul Catania. Sta decidendo la velenosa punizione di Marconi.
44'
Sono 3 i minuti di recupero
44'
Punizione velenosa di Pezzella, che mira e trova il primo palo. Bethers devia in corner.
37'
Anche Chiricò cerca di farsi notare, recuperando un pallone respinto dalla difesa avversaria. Con un tiro al sinistro a giro, il pallone finisce fuori bersaglio.
36'
Dubickas si mostra pericoloso, liberandosi dalla marcatura e provando un tiro al volo su calcio d'angolo. Fortunatamente, il pallone sorvola la traversa.
33'
Sannipoli, di testa, non riesce a piazzarla: ancora un'occasione sprecata per la squadra di Pazienza.
31'
Ammonito Bocic
30'
Palo clamoroso di Mulè
29'
Il Catania rompe il centro della difesa avversaria, e Bocic si infiltra in area di rigore. Tuttavia, Ghidotti, uscendo tempestivamente, riesce a prendergli palla, facendo rimbalzare il pallone sul ginocchio dell'attaccante.
29'
Ammonito Sannipoli
27'
Chiricò cerca la trasformazione ma Ghidotti intuisce e mette in corner
26'
Rigore per il Catania
22'
Palla goal enorme per Rocca che entra pericolosamente in area di rigore e, fortunatamente, colpisce in pieno Ghidotti.
17'
Esce Benedetti ed entra Palmiero
17'
Problemi al ginocchio sinistro per Benedetti, il difensore chiede il cambio. Maledizione difensiva per l'Avellino.
11'
Ammonito Cancellotti
10'
Marconiiiiii, goal su punizione. Avellino avanti
8'
Disimpegno sbagliato del Catania, Ricciardi ne approfitta e tenta la conclusione. Palla che purtroppo termina alta.
8'
Cancellotti vince un rimpallo e tenta la conclusione da posizione defilata con la sfera che supera pericolosamente tutta l'aria di rigore senza trovare la deviazione vincente di un avanti.
5'
E' un Catania ben messo in campo, con i padroni di casa che tentano di mantenere il pallino del gioco.