Primavera 3, l'Avellino si ferma a Francavilla Fontana: alla Nuovarredo Arena passa la Virtus (3-1)

Passo indietro dei ragazzi di mister Biancolino che incassano in Puglia la quarta sconfitta stagionale

Si arresta la striscia positiva dei ragazzi di mister Biancolino nel campionato di Primavera 3. Alla "Nuovarredo Arena", nel match valevole per l'ottava giornata, l'Avellino viene sconfitto dalla Virtus Francavilla con il punteggio di 3-1.

Dopo un primo tempo a reti inviolate, l'equilibrio viene spezzato al minuto 15 della ripresa, con la rete del vantaggio realizzata dal biancoazzurro Marco Fekete. Dieci giri di lancette più tardi, i padroni di casa raddoppiano grazie alla marcatura di Vincenzo Stigliano. I Lupacchiotti non mollano e, con il solito Salvatore Fusco, riaprono i giochi al 40'. Ma, nel terzo dei minuti di recupero, è Andrea Cardellicchio a mettere il sigillo sulla vittoria degli Imperiali.

Quarta sconfitta stagionale per l'Under 19 biancoverde, che fa registrare un passo indietro rispetto alle ottime prestazioni contro Gubbio e Turris.