Venerdì, 29 Marzo 2024

Primavera 3: Bari spietato, l'Avellino si sveglia tardi (2-1)

Sconfitta in terra pugliese per i ragazzi di mister Biancolino: il solito Fusco non basta

L'Avellino di mister Raffaele Biancolino non riesce a dare continuità di risultati, dopo la vittoria della scorsa settimana contro la Fermana, e cade sotto i colpi del Bari: allo Stadio "Gaetano Scirea" di Bitritto, nel match valevole per l'undicesima giornata del campionato di Primavera 3, i Galletti si impongono con il punteggio di 2-1.

Dopo un iniziale equilibrio in campo, è la compagine casalinga a passare in vantaggio, al 18' del primo tempo, grazie a una rete di Lops. Nella ripresa, dopo appena una manciata di secondi, è David Tommaso Caldarulo a siglare il gol del raddoppio che permette ai biancorossi di ipotecare il successo. Vana, a dodici minuti dal termine del tempo regolamentare, la realizzazione del solito Salvatore Fusco.

Quinta sconfitta stagionale per i ragazzi di mister Biancolino, che restano fermi a quota 14 punti in classifica.