Pari e patta per la Savignanese

La Savignanese ha raccolto meno di quello che ha seminato

Finisce 1-1 la partita della 20ma giornata di campionato tra Savignanese e Pietrelcina, in un clima invernale da freddo gelido. In 95 minuti il Pietrelcina ha centrato lo specchio della porta in una sola occasione, quella del pareggio, dopo una mischia in area da calcio d’angolo, mostrando comunque delle trame importanti di gioco. Dal canto suo la Savignanese ha cercato di fare la partita per tutti i 95', nonostante l’uscita al 55' di Santosusso per infortunio, facendo tanto gioco al cospetto di un ordinato avversario. Ancora una volta la Savignanese ha raccolto meno di quello che ha seminato, sbagliando alcune importanti occasioni davanti al portiere avversario con Grasso e Marino nel finale, oltre alle conclusioni di Martino e Ciccone respinte dall’ottimo estremo difensore ospite. Era importante dare continuità in un campionato dove si sgomita per la salvezza.