I gialloverdi perdono 2-1 ma dopo una gran prestazione

PALMESE-MONTEMILETTO 2-1 (p.t. 0-0)

PALMESE: Munao, Iannotta, Taddeo, Guarro, Siano, Cardone, Ricci, Fusco, Barbarisi, Befi, Cozzolino. All. Pietropinto.

MONTEMILETTO: Cocchiarella, D’Amaro, Terlino, Elefante, Capaldo, Sorrentino, De Palma, Branda, Nardone M., Canavese, Nardone G.. All. Contaldo.

RETI: 58' Befi, 65’ De Palma, 87' Ciccone.

Perde ma esce a testa alta il Montemiletto di mister Contaldo che deve arrendersi 2-1 sul campo della Palmese. Solo il risultato non fa sorridere i gialloverdi che hanno offerto una gran prestazione nella seconda giornata del campionato di Eccellenza. I leoni si dimostrato attenti e concentrati, tenendo testa ad una corazzata come è considerata quella della Palmese. E siccome gli ospiti concedono poco, il primo tempo è povero di occasioni. Cambia volto la partita nel secondo tempo, quando entrambe le squadre provano ad incidere di più. La Palmese prova con le verticalizzazioni a superare la difesa irpina, ma il Montemiletto tiene bene e si affida a qualche contropiede per sorprendere i locali. La partita si sblocca grazie a Befi che riceve, si gira e calcia battendo Cocchiarella. Il gialloverdi non si fanno per vinto, e su di un corner arriva l’incornata di De Palma che pareggia i conti. 1-1 e palla al centro. Quando l’incontro sembra indirizzarsi verso il pareggio arriva la doccia fredda. Ciccone anticipa tutti su di un cross e riporta di nuovo avanti la Palmese, che alla fine vince per 2-1.