La Savignanese riprende il Baiano al 94'

Termina 1-1 al campo sportivo Bellofatto; sconfitta casalinga per il Città di Avellino

E' una Savignanese dai due volti quella vista al Bellofatto di Baiano, priva di Grasso e Macchione. Dopo un primo tempo molto equilibrato terminato 1-0 per i padroni di casa, nell’unico tiro subito in porta nel 94 minuti, si è assistito ad un secondo tempo più scoppiettante. L’estremo difensore di casa De Riggi, ha compiuto almeno 4 interventi straordinari su Marino, Chinetti, Martino e Cavotta, conservando il risultato sull’ 1-0 sino al 94', quando si è dovuto inchinare alla bella rete di testa segnata da Ciccone. Un risultato importante in chiave salvezza per la Savignanese, maturato contro un buon Baiano che in settimana ha dovuto rivedere il proprio assetto di squadra. Altra sconfitta casalinga invece per il Città di Avellino, sconfitto 1-0 in casa dall'Ottaviano.