La Pol. Lioni battuta al Nino Iorlano

Il Giffoni Sei Casali passa grazie alle reti di Itri e Giorgio

La Pol. Lioni esce sconfitta 2-0 dal “Nino Iorlano” nel confronto diretto con la compagine del Giffoni Sei Casali. La formazione lionese viene punita, oltre i propri demeriti, nella ripresa, quando gli ospiti in otto minuti, fra il 53' ed il 61', piazzano i colpi vincenti con Itri e Giorgio, abili ad approfittare delle amnesie in fase difensiva. Il doppio vantaggio giffonese è un colpo durissimo per la squadra che non riesce a produrre una reazione veramente incisiva e, soprattutto, concreta. Una brutta battuta d’arresto casalinga per i ragazzi di mister Gabriele Caruso (che non sedeva in panchina poichè squalificato) che adesso vedono complicarsi il loro cammino sulla strada che porta verso la permanenza in Eccellenza. Il secondo stop consecutivo fa rimanere la Pol. Lioni ferma a 36 punti in classifica, con un vantaggio che adesso si è ridotto a +1 dalla zona playout.