L'Ercolanese batte il Montemiletto

Gialloverdi per più di un'ora in dieci

Immeritata sconfitta per il Montemiletto nella 26a giornata di campionato col punteggio di 1-0 contro l'Ercolanese. Primo tempo tutto gialloverde: il Montemiletto va vicino al gol in più occasioni, tra cui un clamoroso palo di Ireba, che calcia una bellissima punizione ma la palla non entra in porta. Gli ospiti passano in vantaggio con un'incornata di testa da calcio d'angolo. Al 23' episodio chiave, quando i locali restano in dieci per l'espulsione di Ireba. Il Montemiletto continua ad attaccare, anche se purtroppo sciupa un calcio di rigore. Nei minuti finali Starita, su un cross dalla sinistra che attraversa tutta l'area di rigore, stoppa la palla di petto e segna la rete del pareggio che però l'assistente annulla per fuorigioco.