Venerdì, 19 Aprile 2024

Juve Stabia - Avellino 0-0, derby bloccato e nervoso al “Romeo Menti”

Il racconto della sfida valevole per la seconda giornata del campionato di Serie C, girone C, stagione 2021-22, in programma allo Stadio “Romeo Menti”

Juve Stabia - Avellino 0-0: la diretta scritta della partita

Reti bianche tra Juve Stabia e Avellino al termine di una sfida che ha detto veramente pochissimo. Un derby bloccato fin dai primissimi minuti. Alla fine, il pareggio per 0-0, sembra il risultato più giusto.

93'- Rimessa in attacco per l'Avellino. Cross di Ciancio e Sarri esce malissimo. Grande rischio per i padroni di casa.

91'- Messina entra per Plescia, subentrato a sua volta.

90'- Sono 4 i minuti di recupero.

88'- Il cronometro scorre. Si attende la segnalazione del recupero.

85'- Doppio cambio per la Juve Stabia: Lipari e Scaccabarozzi per Bentivegna e Davì.

83'- L'Avellino cerca di manovrare ma le idee sembrano poche e comincia anche a farsi sentire la stanchezza.

80'- La Juve Stabia cerca di partire da dietro e tentando inserimenti in verticale; sfruttando la superiorità numerica.

78'- Donati cerca di destreggiarsi in area di rigore, si libera di due avversari ma poi commette fallo in attacco e l'azione sfuma.

76'- Espulsione per Aloi, che ferma una ripartenza importante di Schiavi. L'arbitro estrae il secondo giallo e l'Avellino resta in dieci uomini.

74'- Perfetto cross di Ciancio e perfetto inserimento di D'Angelo, che si butta in scivolata, colpisce bene ma non trova la porta.

73'- Doppio cambio per l'Avellino: Plescia per Maniero, Mignanelli per Tito.

72'- Kanoute ci prova con l'esterno. La sfera termina quasi in fallo laterale.

70'- Carriero la mette in mezzo bassa, Sarri non controlla bene, Maniero non ne approfitta.

67'- Caldio  d'angolo per l'Avellino, Aloi la mette in mezzo e, dopo un pò di mischie, la sfera finisce in corner dall'altro lato. Kanoute cerca e trova Silvestri che non inquadra la porta con il suo colpo di testa.

65'- Gran palla di Schiavi per Panico che colpisce di testa e la sfera sfiora l'incrocio dei pali.

64'- Cambio nell'Avellino: Mastalli entra al posto di Di Gaudio.

63'- Fallo di D'Angelo, che abbatte Bentivegna. Giallo anche per lui.

62'- Maniero prova ad andare in pressing ma, di fatto, l'attaccante sembra sparito dal campo.

60'- Lancio lungo per Rizzo, Forte intuisce e spegne l'azione mettendo in fallo laterale.

57'- Cambio nella Juve Stabia: esce Stoppa entra Berardocco.

56'- Della Pietra sbaglia un gol praticamente già fatto. L'ex primavera del Genoa doveva solo spingerla di testa a un metro dalla porta ma mette fuori.

54'- Ora il gioco si addormenta. Non si sblocca la partita. Sempre 0-0.

52'- Ancora nervosismo in campo. Brutto fallo subito da Stoppa. Si accendono gli animi.

50'- Prova ad alzare la pressione la Juve Stabia ma anche i padroni di casa non sembrano avere le idee chiare in fase offensiva.

46'- Calcio di punizione per l'Avellino. Palla respinta e Carriero ferma irregolarmente la ripartenza dei padroni di casa. Ammonito anche il biancoverde.

45'- Inizia il secondo tempo della partita tra Juve Stabia e Avellino.

Termina il primo tempo al Romeo Menti. Reti bianche tra Juve Stabia e Avellino. Un primo tempo con poche occasioni e molto nervosismo. L'Avellino si è visto annullare due reti per altrettanti falli commessi in area di rigore.

47'- Ammonito Tito per fallo in attacco.

44'- Occasionissima per Bentivegna, parata di Forte, la palla arriva a Schiavi che prende la mira ma la mette clamorosamente sul fondo.

43'- Ancora corner per l'Avellino. Va Tito, ci prova Silvestri, palla tra le braccia di Sarri.

42'- Tenta la rovesciata Di Gaudio, azione che non si concretizza.

40'- La Juve Stabia spreca la migliore occasione della gara. Troppo lungo il passaggio di Bentivegna.

38'- Ammonito Tonucci per una entrata dura su Maniero. Giallo meritato.

36'- Brutta partita al Menti. Grande confusione in campo e pochissime azioni degne di nota.

33'- Nervosismo in campo. Silvestri a muso duro con Schiavi.

32'- Il gioco è fermo. Eusepi si arrende al dolore alla spalla. Al suo posto entra Della Pietra.

29'- Altro corner per l'Avellino. Tito dalla bandierina. Colpo di testa molto largo di Dossena.

28'- Su calcio d'angolo, Kanoute di testa. Palla che va fuori.

27'- Occasionissima per l'Avellino. Sinistro ravvicinato di Silvestri. Respinta di piede miracolosa del portiere Sarri.

25'- Aloi ci prova col sinistro. Palla fuori di un niente. Tentativo importante per gli ospiti.

24'- Eusepi, in un contrasto di gioco, si fa male alla spalla. L'attaccante sembra voler rimanere in campo.

20'- Secondo gol annullato all'Avellino. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra. Il portiere di casa esce e c'è una mischia. Nell'azione, la sfera termina in rete. L'arbitro ferma tutto per una presunta carica ai danni dell'estremo portiere di casa.

19'- Di Gaudio tenta lo spunto personale sull'out di sinistra, fermato al momento dell'ingresso in area.

17'- Partita molto spezzettata. Continui falli da entrambe le parti.

15'- Prova a risalire la Juve Stabia, gli ospiti hanno arretrato il baricentro.

13'- Subisce fallo Kanoute in ripartenza. Punizione a centrocampo.

10'- Primo corner per l'Avellino, troppo lunga la battuta di Aloi.

9'- La Juve Stabia parte sempre da lontano ma, fino a questo momento, la difesa biancoverde è stata attenta.

7'-  Pressing alto dell'Avellino. Ottimo piglio per la squadra di Braglia, che non sta attendendo l'avversario ma cerca di fare la partita.

3'- Tentativo con l'esterno di Kanoute dopo un'ottima azione di Di Gaudio. Palla che esce di un soffio.

2' - Gol annullato a Di Gaudio per un fallo di mano di Maniero all'inizio dell'azione

1' - Partito il match del "Romeo Menti" tra Juve Stabia e Avellino.