Giovedì, 25 Aprile 2024

Gesualdo corsaro con la Savignanese

Padroni di casa in vantaggio con Martino

La Savignanese cade sul proprio campo al 94', perdendo una gara fondamentale in chiave salvezza per 2-1 contro il Gesualdo. Grossolano l’errore che ha condannato i padroni casi alla sconfitta, nonostante un ottimo primo tempo nel quale dopo essere passati in vantaggio con Martino, collezionano due traversa con Chinetti e Marino, ed un errore sotto porta ancora di Martino, concedendo una sola occasione agli avversari che pareggiano la gara. Va detto che il secondo tempo non è stato all’altezza delle aspettive, molto maschio ma sicuramente non bello da vedere, ma che il pari avrebbe forse scontentato più i padroni di casa. Ora la corsa salvezza si complica e non poco atteso l’ostico calendario e le numerose assenze. Ma come si dice in questi casi, la salvezza passa anche da grandi imprese