Eccellenza: Virtus Avellino ‘forza 5’, Grotta ko

I virtussini sono corsari e vincono la quinta gara consecutiva. Grotta sconfitto allo stadio Borsellino di Volla

OTTAVIANO-VIRTUS AVELLINO 1-2

Quinta vittoria consecutiva in Eccellenza per la Virtus Avellino che ha battuto a domicilio l’Ottaviano. Con questa vittoria gli irpini restano in seconda posizione, incollati a sole due lunghezze dalla capolista del girone A, ovvero la Palmese. È stata una gara in cui è successo tutto nel secondo tempo, nel quale gli uomini di mister Della Rocca hanno imposto il proprio gioco. La rete di Della Rocca Jr al 34’ ha sbloccato il match, mentre cinque minuti dopo è stata la marcatura di Giorgio a chiuderlo. Solo allo scadere è arrivato il gol di Passariello che ha accorciato le distanze per i padroni di casa, utile però solo a fissare il punteggio sul definitivo 1-2 per gli irpini.

Per una Virtus Avellino corsara, c’è un Grotta che è uscito sconfitto dallo stadio Paolo Borsellino di Volla contro la Virtus Campania. I giallorossi hanno perso una gara che si è decisa già dopo i primi 45 minuti di gioco, con i padroni di casa in vantaggio sul 2-0. Risultati con il quale si è concluso l’incontro.