Eccellenza, uragano Virtus Avellino nel derby irpino

I bianconeroverdi si sono imposti con un roboante 6-1 contro la malcapitata Vis Ariano Accadia

VIRTUS AVELLINO-VIS ARIANO 6-1

RETI: 10’ Verrilli, 20’ e 82’ Nappi, 30’ Piazzola, 40’ Giorgio, 50’ Gaita, 76’ Capodilupo (VIS).

Partita a senso unico quella tra Virtus Avellino e Vis Ariano Accadia, con in bianconeroverdi in perfetto controllo del match sin dal fischio di inizio. I ragazzi di mister Della Rocca hanno compreso la delicatezza di una gara che arrivava dopo la bruciante sconfitta maturata qualche giorno fa con la Polispostriva Lioni e non hanno lasciato nulla al caso. Gambe e testa subito sull’impegno di questo fine settimana, e così al 10’ con Verrilli la Virtus si è portata già avanti nel punteggio. La partita sarà un crescendo per i padroni di casa che infilano man mano i gol di Nappi al 20’, Piazzola al 30’ e Giorgio che al 40’ fissa il risultato parziale al termine della prima frazione di gioco su un roboante 4-0. Al rientro dagli spogliatoi per la ripresa i bianconeroverdi riprendono subito da dove avevano lasciato, imponendo il proprio gioco. E Gaita al 50’ firma la marcatura del pokerissimo. Il gol della bandiera per la Vis Ariano è firmato da Capodilupo al 76’, ma l’ultimo assolo è ancora della Virtus che con Nappi all’82 fissa il risultato sul definitivo 6-1.