Venerdì, 19 Aprile 2024

Eccellenza, al Montemiletto il derby, hurrà Grotta

I gialloverdi hanno regolato il Lioni in trasferta per 2-1. I giallorossi hanno invece vinto sul campo dell’Acerrana per 2-0

Il derby irpino tra Lioni e Montemiletto è stato vinto dai secondi con il punteggio di 2-1. Il primo tempo è terminato sul parziale di 1-1, nella ripresa i padroni di casa sono rimasti in dieci mentre gli ospiti hanno trovato il decisivo gol che ha indirizzato la gara. Eppure il Lioni in pieno recupero si è visto letteralmente salvare la rete della parità sulla linea di porta. Il Grotta invece passa sul campo dell’Acerrana con il risultato di 2-0. Apre le marcature Della Valle alla mezz’ora del primo tempo, mentre è di Aquino la rete che chiude i giochi arrivata a 90’ abbondante. Secondo pareggio consecutivo infine per la Vis Ariano. La rete di Armonico al 75’ su calcio di punizione ha pareggiato i conti dopo il vantaggio di Avolio al 13’.