Eccellenza, Montemiletto e Solofra ko

In Promozione ottima prova per la Savignanese

Sconfitte nei recuperi del campionato di Eccellenza per il Montemiletto ed il Solofra. I primi sono stati superati in casa dal Giffoni Sei Casali in virtù di un gol siglato nei primi minuti della gara dagli avversari. Stesso punteggio per i secondi, usciti sconfitti da Agropoli con una rete realizzata dai delfini nel secondo tempo.

In promozione invece, una grande Savignanese ha fermato al Luigino Durante il Forza e Coraggio, seconda forza del girone. La gara conferma ancora una volta la solidità del gruppo, nonostante lo svantaggio già all’8. La squadra irpina non ha smesso di giocare creando numerose occasioni da rete oltre a due legni colpiti da Chinetti e Marino. Alla fine la rete di Santosuosso ha pareggiato i conti. Un punto per la Savignanese che rappresenta un piccolo passo verso la salvezza che va costruita anche attraverso le imprese. Roboante successo per 4-1 per la Bisaccese, che ha superato il Pietrelcina e accorciato il divario con chi la precede in zona playout.