Eccellenza, la Virtus Avellino cala il tris contro l’Ottaviano

Il tridente messo in campo da Della Rocca funzione e Pugliese, Ripoli e Verrilli mettono alle corde gli avversari

VIRTUS AVELLINO-OTTAVIANO 3-1

La Virtus Avellino torna alla vittoria e lo fa con una prova di carattere dominando la scena per 90’. Segna prima Genovese che sbaglia il rigore e poi sulla ribattuta porta in vantaggio i bianconeroverdi. Il tridente messo in campo da Della Rocca funzione e Pugliese, Ripoli e Verrilli mettono alle corde l’Ottaviano che non riesce mai a rispondere alle sortite offensive. Solo per mancanza di cinismo il primo tempo finisce sull’1-0. La ripresa ricomincia sulla falsa riga della prima frazione e la Virtus raddoppia al 78’ su azione di contropiede con Verrilli che serve Ripoli al centro per il 2-0. La terza rete arriva 2’ dopo con Pugliese che servito sulla corsa da Ripoli conclude in porta. Inutile il gol della bandiera di Panico all’87’ che fissa il risultato sul 3-1.