Carotenuto, la rete di Mingione decide il derby

Tante occasioni nitide per la Virtus Avellino che non riesce a segnare

CAROTENUTO: Avino, Ferrara, Severino, Palumbo (88' Rescigno), Brogna, D'Acierno (78' Diallo), Capaldo, Mingione, De Moura (88' Patriciello), Barbarisi (70' Ioio), Alaia. A disposizione: Mallardo, Patriciello, Rega, Ioio, Coppola, D'Anna, Rescigno, Diallo. Allenatore: Giovanni Russo.

VIRTUS AVELLINO: Volpe, Della Rocca (78' Genovese), Lippiello, Cucciniello C., Giobbe, Nicodemo, Alleruzzo, De Maio, Cozzolino, Modano (78' Silano), Ripoli (63' Nappi). A disposizione: Parisi, Silano, Rusolo, Cocchia, Genovese, Cucciniello A., Dello Russo, Nappi, Buonocore. Allenatore: Roberto Filarmonico.

RETE: 49' Mingione (C).

Arbitro: Marco Costa (Busto Arstizio).

La Virtus Avellino esce sconfitta dal derby contro il Carotenuto. La squadra di mister Filarmonico non riesce a recuperare lo svantaggio subito nella seconda frazione di gioco e chiude il match perdendo 1-0 ad Ottaviano. Nel primo tempo gli ospiti hanno cinque occasioni nitide: 2 con Ripoli, 1 con Modano, 1 con Cozzolino e 1 con Alleruzzo. Avino rimane imbattuto e si arriva all'intervallo sullo 0-0. In apertura di ripresa il goal che sblocca e decide il match. Al 49' in un batti e ribatti Mingione va in rete. La reazione virtussina non porta frutti, tra le azioni offensiva c'è stato un cross di Cozzolino per Cucciniello, ma nemmeno lui riesce a superare il portiere avversario. Dopo 5 minuti di recupero arriva il triplice fischio dell'arbitro. Il Carotenuto sale al quattordicesimo posto, a quota 29 punti, avvicinandosi alla salvezza. La Virtus Avellino resta ferma al settimo posto con 37 punti.