La Savignanese si arrende al Cimitile

Cavotta prima fallisce il rigore dell'1-1, poi realizza la rete che accorcia le distanze ma che non è sufficiente

Esordio amaro per la Savignanese che nella giornata d'esordio nello storico campionato di Promozione cede il passo per 2-1 al Cimitile. Che non sarà facile lo si sapeva già, ma anche oggi la squadra ha dimostrato di essere un gruppo che non molla mai al cospetto di una compagine costruita con ambizioni diametralmente opposte. La vittoria del Cimitile è meritata, ma resta comunque il rammarico per gli irpini di aver fallito un rigore al 40’ del primo tempo con Cavotta, bravo poi a realizzare la rete del 2-1 finale su assist di Chinetti. Ma quel rigore poteva valere l’1-1. Qualche dubbio poi sul gol subito per il 2-0, ma resta il fatto di non aver concretizzato la pressione finale imposta ai padroni di casa. Ma in casa Savignanese ci sono state anche cose buone, come per esempio la forma che migliore di Roberto Santosusso, anche oggi partito dalla panchina, oltre agli esordi in promozione dei giovani Cuoco e Chinetti, entrambe classe 2005, e di Graziano classe 2004. L'impegno della società è quello di pensare solo a lavorare nella convinzione che solo il duro lavoro può dare i frutti sperati.